Это я и называю, не уровень сложности, а уровень нудности. Типа как в Тотал Уор - ставишь сложный уровень и играть уже просто неинтересно, потому что тактика АИ не становится лучше. Просто он получает бонусы, отчего его отряд пехоты так же тупо бежит вперед, а нарвавшись на залп картечи с трех батарей, который выкосил 350 человек из четырех сотен бодренько бежит дальше, атакует.
о да, на одних и тех же картах с одной и той же расстановкой групп врагов. которая позволят к тому же, отлавливать эти группки по одной. главное не рассеиваться. Тактика, одно слово!
а глупостей в старом Х-Ком если и были, так гораздо меньшие, и спорные - судя по твоей интерпретации. по мне так возможность брать одну гранату перечеркивает ВСЕ плюсы, какие есть. удивительно что рожок к винтовке не один. наверное, не рискнули так исключительно улучшить геймплей. Или другой дебилизм про ту же гранату. почему парализатор можно взять ВМЕСТО этой засратой гранаты, а не вместо, например, пистолета?????? это конечно, продумано, куда там старому.. а между тем я этим пистолетом если и пользовался, так дл ятого чтоб сектоида коммандера подрихтовать.. ну чтоб не убить, перед ударом тазером. ай-ай, какой читерский струмент тазер+пистолет.
боже, как убого переведено. Серый рынок... ЛИТЕЙНАЯ?????????????????? убил бы гадов.