Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
Это я и называю, не уровень сложности, а уровень нудности.
наверное- я не знаю, ведь в Xcom не так Я на easy не играл, но уровень нормал отличается от классик очень сильно. И не только кол-но, а именно качественно на уровне АИ. Они используют любую твою оплошность- на "авось ступит" нифига ничего не прокатит. Даже сейчас, когда у меня команда терминаторов порой приходиться переигрывать миссию, т.к. почувствовав себя излишне уверенно получаешь люлей по самые гланды

о да, на одних и тех же картах с одной и той же расстановкой групп врагов. которая позволят к тому же, отлавливать эти группки по одной. главное не рассеиваться. Тактика, одно слово!
ну во первых расстановка не одна и та же. Можно примерно спрогнозировать где будут алены, но рубануть из гранатомета в точку- типа они всегда там сидят- хрен вам. И конечно это на порядок напряженнее- когда враги всегда сидят группами, а не тупо лазают по одиночке- только и отстреливай засранцев. Тебе навязывают групповой бой, а не предлагают сыграть в "завали одно в пятером".
а во вторых. Не надо мне про дизайн уровней. Я очень хорошо помню как примерно за месяц до выхода говорил другу, что мол- там уровни случайно генерились. А потом сел и поиграл- примерно через 6 месяцев игрового времени я летал чистить большие и очень большие корабли- они одинаковые. И стоят по центру. А несколько холмиков да пару деревьев не дает никого разнообразия. Единственное с чем могу согласиться- это привязка к местности. В оригинале- сел в пустыне- будет пустыня, в джунглях- будут джунгли и т.д. В римейке этого нет....даже намека на это. Ну тогда давай сравним детализацию уровней и поймем, что генерить уровни с такой проработкой просто не получиться. Так что уровни может и похожи, но схватки на них каждый раз разные.

.. а между тем я этим пистолетом если и пользовался, так для того чтоб сектоида коммандера подрихтовать.. ну чтоб не убить, перед ударом тазером. ай-ай, какой читерский струмент тазер+пистолет.
на первых порах пистолеты достаточно нужная вещь как для снайперов так и для штурмов (если они с дробовиками)...ну а про остальное даже писать лень- уже двадцать пятый раз по кругу обсуждаем.....не дают взять все сразу и самое крутое- сопельки утри и иди играть в оригинал, где у тебя всегда есть пару плазменных ракет за плечами и ты всегда готов ко всему в любой обстановке, где каждый солдат просто болванчик с универсальным набором....надоело уже.

боже, как убого переведено. Серый рынок... ЛИТЕЙНАЯ?????????????????? убил бы гадов.
ну что ты тут своей лопатой совковой размахался, грозно глядя на вентилятор? Уже больше придумать нечего- давай еще- шрифт не тот, голоса убогие, выражения не хватает....локализация игры вообще на качество продукта не влияет. Не нравится- играй на английском.