???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 188

Тема: Микро-аддон Красная Поляна

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Микро-аддон Красная Поляна

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    За убиение Пайпера игра дает ачивку (значек достижения), которая прописывается в профиль игрока.
    Честно говоря не знал про эту фичу. Надо скрин прислать? Или файл какой? У меня про Пайпера не написано - есть только уничтожил ключевое подразделение противника. Выложить не смогу, т.к заполнил весь разрешенный объем 3 скринами, а они используются в сообщении, их удалить не дают. Что делать не знаю

Re: Микро-аддон Красная Поляна

Цитата Сообщение от Анатолий-35 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знал про эту фичу. Надо скрин прислать? Или файл какой?
    Спасибо за информацию! Да, не, не надо. Просто хотел узнать работает у игроков или нет

Цитата Сообщение от Анатолий-35 Посмотреть сообщение
    У меня про Пайпера не написано - есть только уничтожил ключевое подразделение противника.
    Да, она же общеигровая, может еще где будет использоваться. Еще в игре есть "выполнил все задания
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права