Don't happy, be worry
Они обновляются, только когда добавляются эскадрилии на аэродром, что-то вроде Airfield.Add(Sqadron Name). Добавление происходит при загрузке миссии, при отступлении с потерянной территории, при перебазировании. В методе Add происходит сначала удаление старого респауна с тем же именем(если он есть) и загрузка подмисии с новым(в котором изменяется только список доступных самолетов). Загрузка подмиссии происходит независимо от выполнения метода Add в том смысле, что добавлено уже несколько эскадрилий, а респаун еще не один не загрузился. Timeout я не могу в коде dll поставить, да и неправильно это будет так как неизвестно сколько миссия грузится. Т.е. проблема в том, что нет метода который бы создавал респаун и только после него код исполнялся дальше, сейчас одно с другим не связано. Было бы проще при возможности изменять список самолетов/вооружения уже созданных респаунов - тогда их можно было бы создать "пустыми" заранее и управлять уже только параметрами.
OnMissionLoaded позволит сделать "пошаговую" загрузку - даже если код по созданию респаунов уже выполнен здесь можно проверить результат и убрать ненужные респауны.
Ага, так вроде бы понятнее, Airfield.Add может приключаться в любой, заранее не известный момент времени и для каждого аэродрома их может быть любое количество, так? Если так и у аэродрома есть список эскадрилий на нём, я бы в конце метода Add вызвал бы функцию, которая удаляла бы спаун с именем аэродрома(если такой уже есть) и генерировала миссию со спауном в который записывались бы все доступные эскадрильи/самолёты и грузила бы её, тогда после крайнего Add-а для аэродрома всегда на нём будет актуальный спаун. Ну а если списка нет - тогда сделать его для аэродрома, и в Add добавлять сначала эскадрилью в этот список, а потом запускать рефреш спауна для этого аэродрома.
Don't happy, be worry
Примерно так я и сделал(или даже точно также, список и рефреш есть), но проблема появляется из-за отсутствия времени на загрузку подмиссии. Либо нужно метод Add делать индивидуальный для загрузки сохранения(чтобы сначала собирался список самолетов и потом только один раз создавался респаун). Такой же метод нужно использовать при отступлении на ближайшие аэродромы - если сейчас я последовательно перебрасываю методом Add более двух эскадрилий - подмиссия тоже не успеет загрузиться(нужно будет сначала сформировать общий список и только потом менять респаун).