???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Что-то я мандражую... RoF был сделан на движке Ила, а движок CoD абсолютно новый, с учетом всех пожеланий и заделок на будущее, хотя и недоделанный. Поэтому перекидывать всю детализацию к какой мы привыкли в CoD в старый движок не получится. А за год новый движок нереально написать. Думаю что БзС будет тот же RoF, только передвинутый во времена Второй Мировой. В общем считаю это скорее шаг назад, чем шаг вперед. Лучше бы потратили силы на доводку БзМ до ума. Хотя есть предчувствие, что так как Илья Шевченко не будет заниматься разработкой БзС и от его команды над БзС будут работать всего несколько человек, то я думаю что Илья с оставшейся командой продолжит тихо и неспеша доводить движок CoD до ума, пока 1С будет снимать сливки с БзС.
    О, ещё знаток и советчик. Неплохо бы сперва разобраться в предмете обсуждения, а потом выплёскивать на форум поток сознания. У РОФ, к примеру, движок не имеет к ИЛу абсолютно никакого отношения. Ну с остальным и так понятно.
    Крайний раз редактировалось Olsiv; 12.12.2012 в 09:26.
    ROSS_Wespe

Ваши права