Вайпер, ты правда ерунду понаписал. Тебе хоть и в не очень корректной форме, но по-сути верно сказали: хоть чуть разберись в теме, потом уже пиши гневные тирады. РоФ делался на полностью самостоятельном движке. То, что в него косвенно могло войти от Ила ни о чем не говорит... В Ил может что-то косвенно от самого первого Арканоида вошло, но это не значит, что, ну ты понял.
Вот кстати да. Я понимаю, что команде РоФа может быть не очень приятно это читать, но подтвержу - то же самое ощущение - "не цепляет". В принципе даже есть соображения, почему именно. Но я хочу обратить внимание тех, кого как раз зацепило. Уверен, что они скажут, что именно так и надо делать, как РоФ и делали. Боюсь, что если именно так и сделать, оно и будет для очень ограниченной аудитории. Это чревато.
Ничуть не умаляя достоинства Петровича, не надо делать из него идол. Если главное, что будет в будущем проекте, это ФМ от Петровича, то продажи провалятся.
Очень сам надеюсь, что причина только в этом. ИМХО из существующих игровых моделей авиасимов ВВ2 наилучшей являлась модель Ила.