Михалыч, моё почтение!
Сейчас будет первая игра, БзС, если прокатит, то может будут и продолжения. Если почитать внимательно Deda, то вроде как не один период, БзС начало целой серии.
Почему не будет управляемой наземки? Вроде нигде подобных заявлений не было. Сказали, что наработки, по возможности, перекочуют в БзС. Будем надеяться, что такая возможность будет. Опять же, в РоФе можно пострелять с парабеллумаЧто тоже как бы намекает
![]()
По полётной модели - там работает Петрович - тот, кто сделал АФМ для Су-25 в Локоне и который смоделировал и настроил все самолёты в РоФ. Это тот человек, который задал высокую планку моделирования ФМ для симов. Если он будет заниматься ФМ для БзС, просто буду летатьЯ ему верю
Сложность - это уже надо будет спрашивать у Александра. Как определится баланс между сложностью и играбельностью. Но, по моим прикидкам, с этим будет всё в порядке. Например в РоФе честно моделятся многие системы, в том числе синхронизатор
Ну и посмотрите, какая там ВОДА!!!!
http://riseofflight.com/Blogs/post/2...sion-1027.aspx
С уважением, Sparr
пы сы сам адептом РоФ не являюсь, но купил почти все самолёты (кроме некоторых туситеров), карту канала, и всю персонализацию. Летаю мало, не мой период![]()