Михалыч, моё почтение!

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
.... Т.е. не будет уже того, что стало в Ил-2 в конечном итоге, с массой карт, самолетов, временных периодов.
Сейчас будет первая игра, БзС, если прокатит, то может будут и продолжения. Если почитать внимательно Deda, то вроде как не один период, БзС начало целой серии.
Не будет управляемой наземки. А что будет то? По репликам разработчиков у меня создалось впечатление, что они будут подстраиваться под мощности компов ( что само по себе разумно), никаких рисков, сделают что бы работало.
Почему не будет управляемой наземки? Вроде нигде подобных заявлений не было. Сказали, что наработки, по возможности, перекочуют в БзС. Будем надеяться, что такая возможность будет. Опять же, в РоФе можно пострелять с парабеллума Что тоже как бы намекает

Команда РОФа может себе позволить не вешать лапшу на уши игрокам раздавая обещания, а спокойно делать своё дело - только какое дело то? что это будет? Какой они себе уровень выставляют по графике, по полетной модели, по сложности? По дальнейшему развитию?
По полётной модели - там работает Петрович - тот, кто сделал АФМ для Су-25 в Локоне и который смоделировал и настроил все самолёты в РоФ. Это тот человек, который задал высокую планку моделирования ФМ для симов. Если он будет заниматься ФМ для БзС, просто буду летать Я ему верю Сложность - это уже надо будет спрашивать у Александра. Как определится баланс между сложностью и играбельностью. Но, по моим прикидкам, с этим будет всё в порядке. Например в РоФе честно моделятся многие системы, в том числе синхронизатор
Ну и посмотрите, какая там ВОДА!!!!
http://riseofflight.com/Blogs/post/2...sion-1027.aspx

С уважением, Sparr

пы сы сам адептом РоФ не являюсь, но купил почти все самолёты (кроме некоторых туситеров), карту канала, и всю персонализацию. Летаю мало, не мой период