???
Математика на уровне МГУ

Показано с 151 по 175 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Воздушный хищник Аватар для Swamper

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Опять тут про богатство втирают. Я, конечно, желаю разработчикам побольше заработать и хороший кусок от заработанного вложить в дальнейшее развитие. Но как бы то ни было - я хочу, чтоб симулятор был нормально и максимально доступен (без излишнего упрощения самой игры) наиболее широкой аудитории пилотов из всех тех, кто имеет желание летать + всем желающим, кто захочет полетать (чтоб они не испугались). А не так, чтоб пара гопников на летающих запорожцах рассекала между стройными рядами восьмимоторных бомбардировщиков с золотыми унитазами. И даже если я сам себе смогу купить цельнолитой золотой бомбер и его будут на веревочках тащить за собой специально нанятые НПС - я хочу, чтоб все мои знакомые и друзья имели возможность нормально летать на всех тех же самолетах, а не выбирали что купить или не покупать ничего, теша себя мыслью, что "вот и в Черной Акуле был один вертолет, и ведь летают же!!!".

А вот, что графика в проекте будет гораздо лучше, я даже не хочу сомневаться.
    Крайний раз редактировалось Swamper; 12.12.2012 в 11:21. Причина: добавил спасибо
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Ваши права