???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    У инвесторов другое мнение.
    DN - действительно очень гибкий движок, многопоточный и оптимизированный. Позволяет зверски много. Ограничения есть исключительно из-за денег, сроков и производительности среднего компьютера Графика - дело времени. По мне - это сильно лучше, чем ничего.
    Всё это понятно. И может быть на самом деле так и есть. Просто это будет уже другая игра. Я не ждал её, я ждал другую игру. На движке БзБ. А тут трах-бах всё поменялось. Появился новый проект - что есть хорошо, будем следить. Но та игра которую я ждал - отменена. Это плохо. Вот и получается что как бы две новости - одна хорошая, другая плохая. В общем то что произошло было бы эквивалентно тому, если бы нам сообщили сначала, что сиквела не будет и МГ распущена, а потом 777 объявили что начали работу над симом по Второй мировой, приняв наработу часть бывших МГ.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Пардон, с какого надо спасать 777?
    Да, это не спасение. Это возможность для 777 выйти на более высокий уровень. Уж поверьте 1С прожила бы и без симулятора по 2й мировой.

Вообще наверное лучше так, чем никак, остальные рассуждения это из разряда если бы, да кабы...
    Крайний раз редактировалось eekz; 14.12.2012 в 18:03.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права