???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Инструктор

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Я не Малер, но отвечу за себя. Плохого ничего, наоборот это здорово. Вот только в свете озвученных ограничений на БзС, этот проект может просто не понравиться. Как не нравиться некоторым РОФ. И ввиду отсутствия СДК для БоБа, опустившихся рук некоторых ответственных лиц в связи с закрытием продолжения разработки нашей игры... просто негде будет летать.
    А какие ограничения? Кликабельные кокпиты? Ну так ли это смертельно? Это из серии "Вам ехать или шашечки?". ИМХО. У того-же РОФа есть инструменты по созданию карт, обширный редактор миссий. Кто знает, может ещё и инструмент для большой войны появится. И разве физика в Рофе плохая? Модель повреждений? И то и другое заслужили обширные положительные отзывы. По моему, пора отбросить все эти предрассудки к разным играм. Мне до фонаря на производителя. Мне летать надо. Я прошёл через Ил-2, РоФ, Ка-50 немного, ЛО, БзБ поигрывал, насколько машина позволяла. ВТ меня не коробит, а радует, потому, что и потенциал есть и надеюсь, раскроют, и эта новость о продолжении серии с гарантированно серьёзной физикой и надеждой на высокую стабильность - меня более чем радует. Меня тоже расстроило закрытие БзБ, мне там очень нравилась подробная ДМ.

Но стакан наполовину полон!
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Проект не продолжается. Проект новый. Новый для Ила. И слишком много ограничений высказано для релиза БзС. И когда он дойдет до уровня БоБа - это неизвестно пока никому. А БоБ, может быть, мог дойти до следующего уровня еще раньше.

Инструктор

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Это не новый проект в моём понимании. Это проект про вторую мировую от 777. И было бы хорошо если бы его делали без уничтожения МГ(или как она называлась) так как никакой там совместной командой и не пахнет. Все технологии от РОФ.
    Ответы разработчиков уже пролили свет чего нам стоит ждать. И то что я прочитал не сулит ничего нового от того что уже есть и мы видели.
    И чему я должен радоваться? Меня за эту неделю уже изрядно полили оскорблениями в плаче и истерике. И смотрю что многие кто это делал теперь начинают смотреть иначе после того как утих звон бокалов с шампанским и начала появляться информация о будущем проекта.
    Всё это лишь моя точка зрения. Уже никакого плача нет. Просто факты и своё мнение.
    Спасибо.

Ну, если смотреть правде в глаза, то это как раз спасение команды. 1С могли просто тупо разогнать нерентабельное предприятие. Вообще. Это лучше бы было? А так - устроили симбиоз. И 777 совершенно не виновато в "уничтожении МГ". Чем 777 провинились? Тем, что согласились на совместную работу? А если бы не согласились? Какие шансы тогда были бы вообще увидеть хоть какой-то новый продукт? Да никаких.

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Инструктор

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Проект не продолжается. Проект новый. Новый для Ила. И слишком много ограничений высказано для релиза БзС. И когда он дойдет до уровня БоБа - это неизвестно пока никому. А БоБ, может быть, мог дойти до следующего уровня еще раньше.
    У инвесторов другое мнение.
    DN - действительно очень гибкий движок, многопоточный и оптимизированный. Позволяет зверски много. Ограничения есть исключительно из-за денег, сроков и производительности среднего компьютера Графика - дело времени. По мне - это сильно лучше, чем ничего.

Красный мыш Аватар для RBflight

Кстати никому не бросилось в глаза что на оф сайте лого 1с подверглось ребрендингу? 1С Гейм студиос. Надо же, видимо тоже не хотят рисковать имиджем бренда 1С.
    Это ведь не 1С во всем их масштабе программеров делают игру. А обособленное структурное подразделение. Как раз по игровой направленности. А появилось это подразделение, сдается мне, когда Олег пришел к 1С за денюшкой на СПШ. С тех пор как его только не обзывали. Теперь вот 1СGS.

Инструктор

Ещё раз повторюсь что это скорее спасение команды 777. Симбиоза в плане улучшений БзБ+РОФ никакого. Все старые технологии только от РОФ и раздербаненые модели из сиквела от МГ.
    Пардон, с какого надо спасать 777? У них стабильно развивающийся проект, стабильно работающий и приносящий деньги. А МГ - на старте провал, длительная доводка "на последние деньги". Без поступления денег от продаж.

"Старые технологии от РоФ" - это стабильно и производительно работающий движок с хорошей физикой и большими возможностями для развития. То, что в графике БзБ красивее - так и тут на месте не стоят. Графика здесь тоже развивается и при наличии денег довести до уровня БзБ это очень даже реально.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    У инвесторов другое мнение.
    DN - действительно очень гибкий движок, многопоточный и оптимизированный. Позволяет зверски много. Ограничения есть исключительно из-за денег, сроков и производительности среднего компьютера Графика - дело времени. По мне - это сильно лучше, чем ничего.
    Всё это понятно. И может быть на самом деле так и есть. Просто это будет уже другая игра. Я не ждал её, я ждал другую игру. На движке БзБ. А тут трах-бах всё поменялось. Появился новый проект - что есть хорошо, будем следить. Но та игра которую я ждал - отменена. Это плохо. Вот и получается что как бы две новости - одна хорошая, другая плохая. В общем то что произошло было бы эквивалентно тому, если бы нам сообщили сначала, что сиквела не будет и МГ распущена, а потом 777 объявили что начали работу над симом по Второй мировой, приняв наработу часть бывших МГ.

Пардон, с какого надо спасать 777?
    Да, это не спасение. Это возможность для 777 выйти на более высокий уровень. Уж поверьте 1С прожила бы и без симулятора по 2й мировой.

Вообще наверное лучше так, чем никак, остальные рассуждения это из разряда если бы, да кабы...
    Крайний раз редактировалось eekz; 14.12.2012 в 18:03.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Конструктор

...
    UPD убрал цитату.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Графика здесь тоже развивается и при наличии денег довести до уровня БзБ это очень даже реально.
    Не реально. Движок DN не имеет того что заложено в БзБ. Интересно кстати какое название у движка БЗБ.
    Сейчас посмотрел на количество текстур в кокпите Bf-109. 55! текстур весом в 15МБ. В более простом кокпите Bf-110 52 текстуры общим весом в 6МБ. В РОФ 2! (комментарии излишни). Никакого отжирание ресурсов в 15 МБ не вижу. А мы ведь проводим большую часть полёта в кабине.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Это не факты и не ваше мнение, а конкретная дезинформация. Или нежелание понять текст пресс-релиза.
    "Дезинформацию" затёр.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Офицер Форума Аватар для Hemul

Это не хочется обсуждать. Просто есть факты, да и не касается меня это кто там сколько и чего и как.
    У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем. (с) Манго-Манго

55! текстур.
    Это видимо большой плюс с вашей точки зрения?

Очень хочется верить. Очень.
    Совсем не хочется видеть такую картину, просто потому что не нравится:

И одновременно фантазия рисует просто потрясающее окружение, глядя на этого красавца:

Да, я помню - на нафантазируй себе лишнего, чтобы не было причины огорчаться. Но вот такие вот они, творческие души...

Парни, я всей душой за 777, и теперь уже за новую 1CGS. Желаю им и себе отличного симулятора. В любом случае лично я его куплю. Так же как и вложил в РОФ 150$, хоть в него и не играю. Я уважаю этот труд. И так же как и все жду результат.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Прочитал написанное Лофтом... С моей точки зрения очень разумно все выглядит. Вполне очень даже. К слову скажу: есть некоторые вещи, которые популярны по-факту, но непопулярны, будучи озвученными.

Рендер самолета вполне нравится. Гамма походу правильная, разве что я б блики немного поджал
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Уже четко и ясно дали понять что никакого БзБ с Восточным фронтом не будет, будет старый, добрый, теплый и ламповый Ил-2 на технологиях РоФ.
    Я бы только добавил обязательно:
    1. со значительно обновленной графикой:
    Мне, к примеру, это нравится гораздо больше, чем вот это:

2. С перспективами в будущем обрасти многими шткуками, которые в релизе не будут реализованы из сугубо прагматических соображений - надо сначала пробиться к кошельку ЦА, а потом уже наращивать жир (насколько я понял Лофта).

Посему считаю, что расстраиваться не надо. Не 777 убили БЗБ и БЗМ. Они умерли из-за ошибки тех, кто их создавал. 777 подняли из могилы еще теплое тело и собираются для начала его оживить и хотя бы отмыть и причесать. А шить смокинг и учить танцевать вальс будут потом - если выживет Так что держим кулаки за здоровье болящего - у него появился шанс жить и развиваться.
    А по поводу того, что БЗБ работал и работает - да, пациент шевелился и улыбался, с виду все было хорошо. Но есть, расти и развиваться он уже не мог - все системы жизнеобеспечения отключили за неуплату. Последний патч - это была красивая коробка на прощание - гроб. Кто загнал его в этот гроб - это уже не столь важно (думаю к новому симу эти люди допущены не будут), сейчас важно понять, что у нас снова есть шанс получить СИМУЛЯТОР нового поколения а не красивую игрушку а-ля Вартундра.
    ИМХО
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Это видимо большой плюс с вашей точки зрения?
    Огромный плюс. Как и проработка всех систем самолёта и как следствие кликабельность и анимация в кокпите. 15Мб непосильная ноша для 2014-го года?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Курсант

Малер, сколько ты заработал на создании скинов в БзБ?
    Думаю нисколько, потому что ты любитель, ты готов что-то делать для любимой игры ради фана.

БзС-коммерческий продукт, т.е. делается для получении прибыли.
    Профи-разрабы рассчитывают затраты и планируют доходы.
    Мне нравиться, что команда Лофта не пытается объять необъятное и всем угодить.
    Если БзС станет убыточным, то больше нам не видать нового АВИАСИМа.
    Пусть БзС станет первым шагом к обновлению Великой серии ИЛ2!!!
    Главное объеденить под знаменем Нового ИЛа всех вирпилов, а не летать в ММО со школотой, которая сегодня в тундре, завтра в танках и тд.

А если есть команда талантливых, дерзких ребят, так пусть они сделают лучше, чем планируется БзС, я с удовольствием заплачу и полетаю...

Огромный плюс. Как и проработка всех систем самолёта и как следствие кликабельность и анимация в кокпите. 15Мб непосильная ноша для 2014-го года?
    Maler , я вас поздравляю, вы стали профессиональным троллем! Смешивать в одну кучу несмешиваемое с видом знатока, тонко намекая, дескать вам что-то известно что неизвестно другим...
    ps Давно хотел проверить как работает на форуме игнор.

Пилот

Ответы разработчиков уже пролили свет чего нам стоит ждать. И то что я прочитал не сулит ничего нового от того что уже есть и мы видели.
    Мало того теперь разрабы на любые стенания игрателей, типа хочу кнопочку, хочу рычажочек, хочу тень не такую, а другую. Ответьят, а помните что случилось с БзБ? И будет как написал товарищь выше - Есть тень, что тебе ещё надо?
    Конечно я расстроен, что так всё обернулось с БоБом. Но меня радует то что, появилась надежда хоть на появление хоть како-гото живого проэкта пусть и не очень современного.

--- Добавлено ---

Мало того теперь разрабы на любые стенания игрателей, типа хочу кнопочку, хочу рычажочек, хочу тень не такую, а другую. Ответьят, а помните что случилось с БзБ? И будет как написал товарищь выше - Есть тень, что тебе ещё надо?
    Конечно я расстроен, что так всё обернулось с БоБом. Но меня радует то что, появилась надежда на появление хоть какого-то живого проэкта пусть и не очень современного.

777 новая команда? От 1С там только финансы и те под ширмой нового лого.
    Там часть команды БзБ, не маленькая причем.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 14.12.2012 в 19:10.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Не, это непосильно. 15 метров на каждый крафт, А если их в кадре 60? Интересно, как с этим бороться будут. Понятно, что я старый скрипелкин по старым временам, и я бы сильно порадовался траффику 1 мегабайт в час, как в старом, добром WBFH, который никак никто не догонит(шуметь по поводу несбыточности необходимости нет, прекрасно всё понимаю). Хотя там и экономика, и танки, и ПВО подвижная в наличии, и конвои ходят строем, с авианосцем, радары работают, а чат текстовый это просто гениальное изобретение, лучше, удобнее, (одна настройка каналов двумя-тремя клавишами чего стоит, я уж молчу про удобность чтения и возможность пообщаться с игроками не заходя в игру) не встретилось ни разу...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Заявка на ПМЖ

Что ж, понятно, проект закрыли, команду разогнали. То, что сейчас делают, всего лишь РоФ про ВМВ, что само по себе хорошо если бы не за счет БоБ. Блаженны те, кто не вполне понимает что такое смена движка, для них удар был не таким сильным.
    Очень жаль что так получилось. Но 1С тоже можно понять, такой релиз и полтора года топтания на месте. Конечно же, заслуга Лютьера в том, что проект протянул так долго и дошел до более-менее летабильного состояния, и все же он не справился. А мог бы кто-то справиться не "урезая осетра"? И кто может сказать, когда какой-нибудь разработчик авиасимов замахнется на те высоты что были в БоБе? Лет через 10-15? Если Ил от новой команды будет успешным и будет обрастать дополнениями, а в этом сомневаться не приходится в виду того, что за основу взят РоФ, а альтернативы на горизонте не просматривается, то, наверное, не скоро мы увидим такой же мощный и многообещающий движок как в Бобике, упокой Господи его душу!

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ...15 метров на каждый крафт, А если их в кадре 60? Интересно, как с этим бороться будут. ...
    15 метров на текстуры кокпита, а кокпит в кадре 1.

Пришёл с работы, зашёл на форум БзС, почитал ответы Loft'а. Что сказать... приятно, что человек не юлит, не создаёт атмосферы очаровательной таинственности, а чётко и честно отвечает на вопросы. Но ответы малость обескуражили. Ожидал от проекта большего. А тут - реинкарнация Ил-2. Ни больше, ни меньше. Даже без вуали. Реально шаг назад. Вероятно в условиях кризиса жанра это верный коммерческий ход (достаточно красивый, проверенный и работающий движок РоФ + почти готовые отличные модели 1С) и стартовую базу игры удастся выпустить в короткие сроки, но даже краткое перечисление того, что будет/не будет в игре никакого энтузиазма у меня не вызвало. Всё сложное долой, наземка - только цели, войны не будет - у нас авиасимулятор. Грустно. Хотя понять можно - нужно срочно занять пустующую нишу. Многих поклонников жанра (возможно даже большинство) это устроит, судя по настроениям на форумах. Но я уже вкусил "Битву за Британию". Что будет дальше посмотрим.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 14.12.2012 в 22:12.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Серёга Малер!!! Для тебя!

У каждого свой Эверест и Монблан...

Юрий Кукин

У каждого свой Эверест и Монблан,
    А сколько живет вдалеке от подножья...
    Не надо ни плакать, ни верить в обман,
    А надо дороги искать в бездорожье.

А надо, срываясь, руками взмахнув,
    Которые крыльев никак не заменят,
    Поверить, что кто-то репшнур натянул,
    И верить, что сдержит, - и сдержит, раз верит.

И надо нести, словно собственный крест,
    Не думать про слабость усталого тела.
    И помни, поднявшись на свой Эверест:
    Один никогда бы ты это не сделал.

1967-1968

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Не, это я понимаю, мне интересно, что будет дальше. Сейчас нормально работающий сервер я наблюдаю. И наполненность его "под завязку" видел не раз, и пару раз там был на крайней бете. Это 100 человек. Одномоментно в кадре видел около 40, у меня на моей машинке даже не думало тормозить. Правда, у меня труба, и на трубе разрешение 1280х1024... Что вполне себе позволяет играть на максимальных настройках.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для Alex(31)

@Yak-1
    Из этих 60, 90% будут в дальних лодах.., им вообще необходим детализированный кокпит с оклюжен затенением..

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    И причем, к кокпитам и их качеству отображения ни у кого небыло нареканий. Значит эти 15мб работают отменно.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... КрайняяКрайняя

Ваши права