???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Порог вхождения дикий. Интересных игр про авиацию нет. Откуда же приток возьмется? Что там из современного? Тренажеры от ЕД по 25-40 баксов за 1 самолет? Практически неработающий на стреднестатической машине 15-летнего геймера БзБ (в котором опять же интересного для игрока нет ничего)? РоФ с архаическим ТВД 100-летней давности в которой новичок даже двигатель не заведет на популярных серверах?

Гадзины и Варгейминг вот запустили кузницу кадров. Может из тех тысяч попробовавших подростков и начнут расти будущие кадры, которые пополнят редеющие ряды. Вон у Гадзинов онлайн в выходные перевалил за 11 тыс. Потихоньку растет население и в комнатах с фулреалом. Пусть растут, пусть влюбляются в авиацию. От этого всей индустрии только лучше будет

Людям нужны интересные игры прежде всего. Тогда и "население" будет расти.

Делать тру-симуляторы приближенные к тренажерам - утопия. Слишком дорого и очень мало потенциальных покупателей. Тем более сейчас: в век спинномозговых рефлексов и нежелания учить чего-нибудь сложнее пульта ДУ от телевизора.
    Вы правильно выразились? Что то я не до понял. Мы все играем в неинтересные игры про авиацию так долго, а я только сейчас узнал, что они не интересные... А то что у гайдзинов толпа, так ради бога, присоединяйтесь к ним. Вы в курсе, что там за люди? А я Вам в кратце скажу, что там подовляющее большинство в голос не навидят владельцев таких девайсов как джойстик. А в аркадном режиме попробуйте полетать (где и проводят время основная масса "нагибателей" - это ужас, просто повернув руль направления можно пятак крутить бесконечно и вообще там ФМ как если бы противостояние было на луне, зато красиво(и то если не присматриватся особо). Про продолжение танчиков вообще промолчу - уфолёты... Такие "симуляторы" ни когда не будут кузней кадров вирпилов, действительно интересующихся авиацией, запомните это!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Что то я не до понял.
    Как "до поймете", сообщите

Такие "симуляторы" ни когда не будут кузней кадров вирпилов, действительно интересующихся авиацией, запомните это!
    Слушаюсь, о Мудрейший
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Как "до поймете", сообщите
    Сообщаю, я не желаю больше вести дискуссию на тему интересности авиасимуляторов с типом которого даже на АТАГЕ в статистике нет(о чём речь? игра же не интересна), по сему мне Ваша позиция больше напомнила вот это вотhttp://lurkmore.to/%f2%f0%ee%eb%eb%fc.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Сообщаю, я не желаю больше вести дискуссию на тему интересности авиасимуляторов с типом которого даже на АТАГЕ в статистике нет(о чём речь? игра же не интересна), по сему мне Ваша позиция больше напомнила вот это вотhttp://lurkmore.to/%f2%f0%ee%eb%eb%fc.
    Черт! По нику на ATAGe Вы меня уже вычислили! Теперь еще по IP не забудьте вычислить, о Мудрейший
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

"Ну, так что же, — сказал, захмелев, капитан,
    Водку пьёшь ты красиво, однако.
    А видал ты вблизи пулемёт или танк?
    А ходил ли ты, скажем, в атаку?"
    Высоцкий, "Случай в ресторане"

Что то я не до понял.
    Попробую "до объяснить". А то еще опять нахамят

Мы все играем в неинтересные игры про авиацию так долго, а я только сейчас узнал, что они не интересные...
    Ну, вот такая печальная история. Не закупает народ массово современные симуляторы. Неинтересны они покупателям. Вам вот 42. Еще подурачитесь лет 5-6, а там и зрение сядет для высматривания пикселей. (не дай бог, конечно)

Далеко за примерами ходить не надо: только из 228 ShAD VVS RKKA я лично знаю мужчин, которые уже не летают в симуляторы. Не могут.

А то что у гайдзинов толпа, так ради бога, присоединяйтесь к ним.
    Ну, слава богу! И тут разрешение получил!

Вы в курсе, что там за люди?
    Неужто с Марса? Это - ирония.

Да. Я в курсе, что там за люди.

А я Вам в кратце скажу, что там подовляющее большинство в голос не навидят владельцев таких девайсов как джойстик. А в аркадном режиме попробуйте полетать (где и проводят время основная масса "нагибателей" - это ужас, просто повернув руль направления можно пятак крутить бесконечно и вообще там ФМ как если бы противостояние было на луне, зато красиво(и то если не присматриватся особо).
    "Навидят-навидят". Что за привычка-то писать за "большинство"?

Для выживания жанра на рынке, популярность авиации необходимо повышать.

Ну и что с того, что в аркаду летает 90% игроков с ноутов и на мышках? (К слову, подобную аркаду настройками можно сделать в любом самом хардкорном симуляторе). Часть этих людей пойдет и другим путем: начнет смотреть фильмы, читать книги, интересоваться историей, изучать рынок, вкладывать деньги в игровую авиационную нишу. Т.е. своим ходом превратится вот в таких 40-летних "адептов" с "многолетним игровым опытом".

Кому от этого плохо-то будет?

Про продолжение танчиков вообще промолчу - уфолёты... Такие "симуляторы" ни когда не будут кузней кадров вирпилов, действительно интересующихся авиацией, запомните это!
    Потихоньку стареющее комьюнити тру-вирпилов окончательно сдуется через пару-тройку лет. Кто заменит-то? Да и просто заменить, как показал пример БзБ - недостаточно, нужно приумножать. Значительно увеличить количество желающих оплачивать свое цифровое хобби авиационной направленности.

Бизнес-проект "давайте вбухаем несколько миллионов долларов и сделаем самое-самое-пресамое" - к сожалению, оказался нежизнеспособен. Пока. Следующая попытка реанимации - в 2014.

Будем посмотреть!

Ваши права