Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
Что то я не до понял.
Попробую "до объяснить". А то еще опять нахамят

Мы все играем в неинтересные игры про авиацию так долго, а я только сейчас узнал, что они не интересные...
Ну, вот такая печальная история. Не закупает народ массово современные симуляторы. Неинтересны они покупателям. Вам вот 42. Еще подурачитесь лет 5-6, а там и зрение сядет для высматривания пикселей. (не дай бог, конечно)

Далеко за примерами ходить не надо: только из 228 ShAD VVS RKKA я лично знаю мужчин, которые уже не летают в симуляторы. Не могут.

А то что у гайдзинов толпа, так ради бога, присоединяйтесь к ним.
Ну, слава богу! И тут разрешение получил!

Вы в курсе, что там за люди?
Неужто с Марса? Это - ирония.

Да. Я в курсе, что там за люди.

А я Вам в кратце скажу, что там подовляющее большинство в голос не навидят владельцев таких девайсов как джойстик. А в аркадном режиме попробуйте полетать (где и проводят время основная масса "нагибателей" - это ужас, просто повернув руль направления можно пятак крутить бесконечно и вообще там ФМ как если бы противостояние было на луне, зато красиво(и то если не присматриватся особо).
"Навидят-навидят". Что за привычка-то писать за "большинство"?

Для выживания жанра на рынке, популярность авиации необходимо повышать.

Ну и что с того, что в аркаду летает 90% игроков с ноутов и на мышках? (К слову, подобную аркаду настройками можно сделать в любом самом хардкорном симуляторе). Часть этих людей пойдет и другим путем: начнет смотреть фильмы, читать книги, интересоваться историей, изучать рынок, вкладывать деньги в игровую авиационную нишу. Т.е. своим ходом превратится вот в таких 40-летних "адептов" с "многолетним игровым опытом".

Кому от этого плохо-то будет?

Про продолжение танчиков вообще промолчу - уфолёты... Такие "симуляторы" ни когда не будут кузней кадров вирпилов, действительно интересующихся авиацией, запомните это!
Потихоньку стареющее комьюнити тру-вирпилов окончательно сдуется через пару-тройку лет. Кто заменит-то? Да и просто заменить, как показал пример БзБ - недостаточно, нужно приумножать. Значительно увеличить количество желающих оплачивать свое цифровое хобби авиационной направленности.

Бизнес-проект "давайте вбухаем несколько миллионов долларов и сделаем самое-самое-пресамое" - к сожалению, оказался нежизнеспособен. Пока. Следующая попытка реанимации - в 2014.

Будем посмотреть!