Елки , я думал только в ЖиЖе люди и на физику в школе ниразу не приходили и грома никогда не слышали
Никогда не слышали по 3-5-10 громов от одной молнии ? звук отражается.Мне вот непонятна одна штука...все пишут(кроме одного участника форума) об одном взрыве...а их то было ЧЕТЫРЕ!!!
да и ионизация воздуха на верное не способствовала хорошей связи . Плюс , оборудование вышек могло быть повреждено.лично я думаю что это скорее хорошо, и наверняка было сделано умышлено, что-бы не раздувать панику.
Хотя тут хоть не видно постов типа "Все работники сферы "защиты от метеоритов" ослепли что ли или еще продолжали отмечать день св. Валентина? "
по заявлениям ученым - объект около 4 метра . нет еще у человечества технологий , позволяющие гарантировано и вовремя обнаруживать такие крохотные объекты в космосе. Скорость сумасшедшая.Да и не уверен , что есть ракеты способные догнать такое . Да и нужно ли догонять , если он уже в атмосфере ? ему и падать не нужно чтоб ущерб нанести.
Да . У астрономов нет технологий для того , чтоб уж точно не прошляпить . А противоракетная оборона именно противоракетная - ракеты летят с земли все верхние слои атмосферы с несравнимо меньшими скоростями.Т.е. если "пролетающие мимо" инопланетяне кинут в нас "мячиком для гольфа", то ВВКО его "прошляпят"?