???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 252

Тема: Взрыв над Челябинском

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Взрыв над Челябинском

Я говорю не про ПРО, а про войска воздушно-космической обороны, появившиеся после слияния Космических войск и войск оперативно-стратегического командования воздушно-космической обороны.
    Во первых . Вы знакомы с порядком скоростей объектов в космосе ? ракеты даже 10 км/сек не летают . Во вторых . Вы знакомы с тем , сколько в космосе летает таких песчинок (о размерах можно судить по тому что долетело - практически ничего , раз еле нашли , и то не факт - нашли просто прорубь) Никто в обозримом будущем не сможет вовремя гарантировано вовремя обнаружить такую мелочь из космоса. Объекты покрупнее (значительно) да . Кроме того , сама формулировка - контроль космического пространства - весьма расплывчата.

Внук истребителя Аватар для sk16rus

Re: Взрыв над Челябинском

Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    Во первых . Вы знакомы с порядком скоростей объектов в космосе ?
    Да. Порядок хороший

Во вторых . Вы знакомы с тем , сколько в космосе летает таких песчинок
    Да, очень много

Никто в обозримом будущем не сможет вовремя гарантировано вовремя обнаружить такую мелочь из космоса.
    А вот тут я бы не был так уверен... Мне достаточно вспомнить обозримое прошлое, в котором была очередь на стационарные телефоны (мы ждали 10 лет) и черно-белые телевизоры... Так что я даже не гадаю, что будет в обозримом будущем...

А в остальном согласен - это просто красивое название - "КОСМИЧЕСКИЕ войска" (я в них, кстати, служил)

Ваши права