???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 467

Тема: «Наши матери, наши отцы»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: «Наши матери, наши отцы»

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    В чём ахинея я так и не понял.
    Перечитай последнее сообщение Polar. "Ты кто такой, иди отсюда, все не так, у меня другое самое правильное мнение" - примерно такой посыл. Я не говорю сейчас о немцах, кто плохой или хороший - просто так вести обсуждение неприемлемо. Только если с самим собой

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Перечитай последнее сообщение Polar. "Ты кто такой, иди отсюда, все не так, у меня другое самое правильное мнение" - примерно такой посыл. Я не говорю сейчас о немцах, кто плохой или хороший - просто так вести обсуждение неприемлемо. Только если с самим собой
    какими именно словами этот посыл выражен? :-)

я, что странно, не вижу такого.

а так если переводить на дворовой уровень, в рыло надо давать не только когда тебе дали, а еще на стадии, когда тебя обозвали. так вот такие "творческие клише", как "твоя мать - шлюха", как правило, в жизни не попускаются, если объект этих клише не забитая омега. ну а так, конечно, кому хочется жрать "твой прадед - насильник, вор, убийца" два шага вперед. Это ж для них прадед, он давно был,это не про маму же. Так кто же тот, кто оправдывает подобное "творчество" - омега или правнук вора, насильника, убийцы, или нормальный человек?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Что неприемлимо согласен, хватил лишку в ходе полемики. И получилось некрасиво, невежу с невеждой перепутав себя скорее последним выставишь, а не оппонента.

В смысле идеологического посыла с polar согласен - с вражьей пропагандой надо решительно бороться, но умело. Переходы на личности и уничижительные высказывания это те мелочи, которых в пропаганде не должно быть.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ваши права