???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    ...
    Уважаемый, я оценил ваше рвение в попытке доказать свою правоту, но и только.
    `Моторы воздушного охлаждения` - еще не означает, что они одинаковые. Они имеют разные характеристики. И дело далеко не только в `лошадях` и тяговооруженности. Я прошу заострить ваше внимание на слове `разные`, и, в крайнем случае, свериться со словарем Даля. А еще смотрим график изменения мощности от высоты полета, по компарю (он оперирует игровыми параметрами). Если и это вам ничего не скажет, то я признаю вашу правоту. Спасибо.
    Крайний раз редактировалось WotD; 14.05.2013 в 13:19.

Re: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Цитата Сообщение от WotD Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я оценил ваше рвение в попытке доказать свою правоту, но и только.
    `Моторы воздушного охлаждения` - еще не означает, что они одинаковые. Они имеют разные характеристики. И дело далеко не только в `лошадях` и тяговооруженности. Я прошу заострить ваше внимание на слове `разные`, и, в крайнем случае, свериться со словарем Даля. А еще смотрим график изменения мощности от высоты полета, по компарю (он оперирует игровыми параметрами). Если и это вам ничего не скажет, то я признаю вашу правоту. Спасибо.
    Вы серьезно считаете, что двигатель AШ-82ФН совершеннее двигателя ВМW-801D-2 ? Смотрим в компарь. Все как обычно. До 3000 м лавка крута, выше идет провал. 7 лет летаю в ил2 и знаю, что обычно после 3000 м у лавки обороты падают примерно на 600 об/мин. Фока наоборот, с 2800 м начинает идти резвее. Смотрим трек. Лавка игнорирует высоту 3000 м, лишь немного падает наддув. Может я чего-то непонимаю?
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

Ваши права