Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
Я выбрал самолет в редакторе. Появился в воздухе на 100 метрах. Открыл радиатор, газ на полную и пошел в набор. Все. Шаг я проверял, может чего не так у меня выставлено. А подымался на дефолтом 100. На счет дымного форсажа ))))) Вы никогда не летали выше 5000? А обеднять смесь на совках кто будет? Или летай вот так с дымным следом, как мес на форсаже в реале. Просто в ранних версиях ила двигатель явно начинал захлебываться и это служило сигналом к обеднению смеси, а в 4.11 он просто дымит. Вот я поздно и заметил, что надо смесь обеднять. Скорость набора 300-320. Я все проецирую на фоку.
Где у лавки провал мощности после 3000 м?. На 600 оборотов должно падать. Вы, простите, сколько в ил2 летаете, что бы заявлять, что трек не имеет смысла?
Вы обедняете смесь "по захлёбывающимся сигналам", не используете вторую ступень нагнетателя (о чём скромно промолчали), Ла-5ФН и 190А6 у Вас "практически два равных самолета", набор делаете на скорости 320-300, сравнивая его с набором фоки ( у которого тоже 240)...
Тарабарщина, полный комплект.