Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
Нененне ,не надо ,спасибо , лишняя инфа ,тем более такая - мусор . Мозг не HDD.
Не хотите, как хотите. Меньше знаешь, лучше спишь.
Двойные стандарты в зависимости от "мое" или "не мое". Подобные темы вы обрушиваете критикой забывая в упоминаниях сходство с собственными ситуациями .
Радоваться надо, тема вон, обрушилась подо мной. За три сотни постов. И не флудильни дурацкой, а с конкретной полезной информацией
- Чехлы нужны, чтоб не прищемиться
- Технологии тестирования расписали и показали. Где б вы еще увидели, как джойстик на фабрике тестируют? Ни один производитель игровых устройств такого не показывает
- HOTAS - торговая марка Трастмастера, Трастмастер - торговая марка Гулемота.
- И по электронике Сайтека Х52 прошлись, вся информация по нему распиханная по форумам, оказалась здесь на трех страничках.
Требую от топикстартера медаль
По поводу магнитов и холлов ,"нелинейных") ,поставлю на спор модельку малой стоимости со стрелкой и шкалой на суд независимого ,любого не поверхностного физика ,оплаченного проигравшим ,который еще свой проигрыш отправит куда нибудь детям))) .... Раз уж теория такая разная ))) Я думаю на этом вопрос с вашего позволения можно закрывать))) ....
Моделька единичного устройства ничего не показывает, если говорить о технологиях массового производства. Для себя любимого, я не считаясь с потраченным временем, все настроишь и наладишь. Только если говорить производстве не 10-20 комплектов, а хотя бы о сотне, то я поддерживаю спор. Чтобы не быть голословным, как обычно происходит на форумах, я проведу тестирование 100 датчиков, выложу видео и результаты. 10 000 рублей должна быть нормальная сумма для такой темы. Я сделаю перевод человеку, который согласиться быть судьей. Вы делаете перевод туда же. Через неделю выкладываем результаты.
Уважаемое комьюнити, размещаемся поудобнее, вход бесплатный