Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
Нет, я не стану ничего утверждать, ибо всё как и прежде будет решать ВБР. И как разработчики настроят его для того или иного танка в очередном патче, или как "подправят" танк: добавив или убрав что то. Сейчас проверяю это на Pz2G, под 100 боёв, а стата лезет вверх. В моём случае танк всё время внизу списка. Остальное писал выше.
Да, 200, 1000, 2000... Правильно, мы имеем дело с горизонтом, плыви-не плыви не достигнешь. Почему? Потому что игра так сделана, в этом наверное и интерес: никогда не знаешь к кому и куда закинет.
Ну тогда почему же у всех разная статистика? Почему не 49-50% если всё стремится к равенству?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Ну ты же любитель дамага
Вот и посчитай процен нанесенного в бою тобой дамага , на общий процент нанесенного дамага оленями в твоей команде.
Ну, я вобщем писал уже, ответ на это, до того как форум сдох в очередной раз. Общий процент нанесенного мной дамага, на дамаг оленей в команде - ерунда полная. Исходя из этой формулы, если в моей команде никто не будет дамажить вообще, то я имею 100% возможность затащить бой чтоли? И если бой таки был слит - то в этом 100% моя вина? Так получается? Это первое, ну и второе, когда ты успел посчитать мой процент и вывести что мое влияние 20%?