Как нет данных, Вы же сами очерёдность постулируете: "если тебе 10 боев попадались нубы то в следующих 10 боях попадут нормальные игроки."
Это не догадки, а наблюдения.Я не знаю , вот постоянно строятся догадки , то по поводу того что играть по выходным плохо для статистики ,то в определенный период времени , то когда идут какие то жирные акции , летом из за присутствия школьников которые не ходят в школу.
О теории вероятности при использовании генераторов псевдослучайных чисел можно писать лишь ограничено.По мне так ответ один по теории вероятности каждый новый бой , не каким образом не зависит от боя предыдущего в плане какая тебе попадется команда. И какая будет у врага.
Убийственный подход! Статистика должна и складывается из всех боёв, а не только победных.Ты опять не правильно мыслишь , мы ведь говорим о победе ! А потому какой смысл вообще брать во внимание бои в которых ты проиграл ? Это ведь не логично .
Опишите зависимость от рандома двух игроков с одинаковым количеством боёв (5000 - 10000) и статой 68% и 48%.в рандоме играя соло , возможно но повторюсь тут уровень побед гораздо больше зависит от рандома , чем от скила.