Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Я считаю? Ничего подобного. Когда я спросил у тебя, откуда ты взял цифру в 20%, ты мне ответил:
"Вот и посчитай процен нанесенного в бою тобой дамага , на общий процент нанесенного дамага оленями в твоей команде." В посте №203. Так что это я считаю изходя из формулы, которую предложил ты. А зачем ты её предложил я не знаю.
Ну мы же взрослые люди ? Неужели мне нужно тебе объяснять что тех 2000- 3000 дамага , не достаточно для победы твоей команды. Для победы нужно набить определенное кол-во дамага всей вашей командой , это кол-во зависит от уровня техники врага. Вот и считай кол-во дамага для победы , на твой вклад и смотри сколько это будет процентов .
А 20% это максимальный вклад. Даже убив 10 фрагов . Потому как кто то в это время светил , кто то вместо тебя получал урон . кто то все равно дамажил .
И не может такого быть, чтобы кому-то, отсыпало в 90% боев сплошных оленей. Оленей, если смотреть на больших выборках, отсыпает поровну.
Да где же эта формула что оленей обязательно сыпет поровну ? Покажи мне ее и я сразу отстану . Тут как в рулетке на черное красное, если ты считаешь что красного и черного выпадает поровну , то ты проиграешь. Может быть и так что в 90% боях тебе будут попадаться крабы. ВБР не учитывает статистику игроков , он учитывает статистику техники. По этому то и важно что бы у тебя в команде гарантированно было кроме тебя еще 2 хороших игрока.
Главное, чтобы этим оленем не был ты, тогда процент побед, дамаг, опыт и эффективность будут расти, и будут не 46% например, а 55%. Что две большие разницы, судя по поведению в бою таких игроков.
Ты знаешь в последнее время вообще стараюсь не обращать на статистику игроков , исхожу из принципа что нужно расчитывать только на себя . Играть нужно так будто все враги нагибаторы , а все союзники олени . Только так более менее получается играть стабильно без эпических сливов.
Уже понял что любая попытка спасти товарища , скорее всего приведет к смерти и его и тебя . И если игрок на твои призывы остановиться , сдать назад , не реагирует , то он так же не будет реагировать на твои призывы атаковать и помочь тебе .
Тут еще нужно не забывать о специфики техники . Потому то и вышел весь сыр бор. Когда одному специалисту который оценивает игру игрока только по кол-ву побед , я возразил сказав что САУ еще сильнее зависит от союзников , чем любая другая техника.