Я считаю? Ничего подобного. Когда я спросил у тебя, откуда ты взял цифру в 20%, ты мне ответил:
"Вот и посчитай процен нанесенного в бою тобой дамага , на общий процент нанесенного дамага оленями в твоей команде." В посте №203. Так что это я считаю изходя из формулы, которую предложил ты. А зачем ты её предложил я не знаю.
А с этим никто и не спорит. Понятно всем, что если кататься только взводом - % побед будет выше, чем если только соло.
Повторю еще раз (как уже 100500 раз повторял), я нигде не утверждал того, что 1 человек может тащить все бои, и никто не утверждал. Не знаю с чего ты взял это за отправную точку спора и пытаешься опровергнуть. Хотя я каждый свой пост почти, начинаю с того, что говорю: "Все бои тащить невозможно, иначе бы стата была 100%, но такой статы нет ни у кого". Вот только откуда взялись 20% так и не понятно. Я уже объяснил выше, что влияние одного человека на команду перед боем 6,6%. В сферическом вакууме. В игре же к этому прибавляются названые мной коэффициенты. И не может такого быть, чтобы кому-то, отсыпало в 90% боев сплошных оленей. Оленей, если смотреть на больших выборках, отсыпает поровну. Главное, чтобы этим оленем не был ты, тогда процент побед, дамаг, опыт и эффективность будут расти, и будут не 46% например, а 55%. Что две большие разницы, судя по поведению в бою таких игроков.