Каким это образом получится? У тебя вроде была формула "урон игрока/общий урон его команды*100=% влияния этого игрока на победу" или я тебя опять как-то не так понял? Ну а если твоя команда нанесла 0, значит твой нанесенный урон и есть 100% нанесенного урона команды. Почему опять 20% то я что-то не понимаю? Какую-то другую математику учил?
В том то и дело, что тут вступает в силу статистика. А статистика - тем показательее, чем больший промежуток времени берется на её анализ. На каждые 10 боев слива, где от тебя ничего не зависит, обязательно будут 10 боев таких же побед, твоя задача, тащить там, где зависит от тебя. Исходя из твоей теории, от тебя вообще ничего не зависит, один рандом, тогда у всех стата была бы по 49-50%, но ведь нет. Есть по 40%, а есть и по 65%+. Исходя из моей теории, если тебе не везет 10 боев, это ничего страшного. Вот если в течении месяца ты стабильно играешь на 30-40% побед, проводя каждый день боев по 30, вот тут уже стоит задуматься, в рандоме ли дело, или ты клешнерукий. Я всегда досматриваю все бои до конца, и в большинстве случаев, по поведению индивидуума, легко можно понять, какая у него стата. Бывают конечно исключения, но они лишь подтверждают правило.
Конечно из области фантастики. Но я вроде бы и не утверждал, что можно иметь стату 100% в рандоме (если специально её не набивать). Так что не понимаю, почему ты всегда возвращаешься к этому примеру. Вот ты мне скажи, когда только ты успел провести статистическое исследование десятков тысяч боев, и вычислить, что влияние игрока на победу в бою максимум 20%? Любого, заметь игрока. Вообще, влияние "сферического игрока в вакууме" на бой, составляет 6,6%, до начала боя. Понятно откуда такая цифра? Вот только это если бы все игроки были роботы с одним и тем же скиллом, на одинаковых танках, без рандома и в чистом поле. В игре же, к этой цифре добавляется тип и уровень танка, карта и респ, скилл игрока, рандом, состав команд, и т.д. А уже потом, после боя, можно видеть кто и как воспользовался или не воспользовался преимуществами и нейтрализовал недостатки. Все эти 20% - полная ерунда.