Ну, тогда так и надо было говорить, твой дамаг, в процентном соотношении от общего кол-ва хитов противника. Я же читаю что написано, а не мысли. Опять же, откуда взялось 20%? Есть люди что дамажат по 5-6, а то и 11К. Это никак не 20%, во-первых, а во-вторых, иногда и этого бывает недостаточно.
Это не формула, это просто соотношение. По тому же бронесайту, количество 46-49% игроков - около ляма, а 55% - всего 40 тысяч. Вот и посмотри, в таком соотношении, какова вероятность, что в каждом бою именно ты будешь попадать к оленям, а все остальные папки - в другую команду. Обычный расклад, это когда примерно поровну 46-49% игроков. В 90% боев от 10, в один день, может быть тебе и будут попадаться одни крабы. А через неделю в 90% боев тебе попадутся одни папки 9 раз из 10. Просто у человека такая психика. Он все фейлы списывает на ВБР и крабов, а успехи исключительно на свой скилл. Но если присмотреться, обычно слитых в 0 боев, за сессию из 10-20 боев от силы 1-2, максимум 3. При том, столько же выигранных в 0, где от тебя ничего не зависело. В остальных боях 50 на 50. Если бы было как ты говоришь, тогда были бы люди с 10% побед и средним дамагом по аккаунту в 2,5К, которые в 90% попадали исключительно к крабам против папок. Но таких нет. Большенство игроков это 49%, как раз что вписывается в мою теорию о том, что всех отсыпает поровну на большой выборке. Просто эти люди играют средне. Они, в среднем, убивают в бою 1 танк и вытанковывают свой урон. Поэтому, когда человек нанес урона на два танка противника, и вытанковал за себя и за того парня, то он значительно приблизил свою команду к победе, я бы даже сказал - решающе. Вот у некоторых и ползет медленно но верно стата вверх, а у других, что сливаются в ололо на 1 минуте боя, она ползет вниз.
Я до боя тоже на неё не обращаю внимание. Как сказал один футбольный тренер, до свистка - шансы выиграть 50 на 50. Зато после игры, можно с уверенностью в 90% сказать у кого какая стата. Поэтому и идет тут разговор на куче страниц, о том, что статистика, таки отражает скилл игрока, а не является вещью в себе, пустыми цифрами ни на что не влияющими.
И я не соглашусь с тем, что САУ сильнее зависит от союзников чем другая техника. Еще сильнее зависят светляки, которые без грамотных союзников вообще ничего не могут (за редкими исключениями типа 13-90, да китайцев), ты хоть усветись и 10 раз вырежи всю АРТу, но если ты попал на 50-2 в бой 10 уровня, а союзники олени - то судьба твоя не завидна. Так же сильнее зависят от союзников медленные танки типа Мауса, Т95... Не подстроилась под тебя команда - и всё, либо захватом базы проиграл, либо к тебе приехала орава и запинала. САУ сильнее зависят от ВБРа, а не от союзников.