???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 234

Тема: Статистика и мастерство

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Статистика и мастерство

Как нет данных, Вы же сами очерёдность постулируете: "если тебе 10 боев попадались нубы то в следующих 10 боях попадут нормальные игроки."

Я не знаю , вот постоянно строятся догадки , то по поводу того что играть по выходным плохо для статистики ,то в определенный период времени , то когда идут какие то жирные акции , летом из за присутствия школьников которые не ходят в школу.
    Это не догадки, а наблюдения.

По мне так ответ один по теории вероятности каждый новый бой , не каким образом не зависит от боя предыдущего в плане какая тебе попадется команда. И какая будет у врага.
    О теории вероятности при использовании генераторов псевдослучайных чисел можно писать лишь ограничено.

Ты опять не правильно мыслишь , мы ведь говорим о победе ! А потому какой смысл вообще брать во внимание бои в которых ты проиграл ? Это ведь не логично .
    Убийственный подход! Статистика должна и складывается из всех боёв, а не только победных.

в рандоме играя соло , возможно но повторюсь тут уровень побед гораздо больше зависит от рандома , чем от скила.
    Опишите зависимость от рандома двух игроков с одинаковым количеством боёв (5000 - 10000) и статой 68% и 48%.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Re: Статистика и мастерство

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Как нет данных, Вы же сами очерёдность постулируете: "если тебе 10 боев попадались нубы то в следующих 10 боях попадут нормальные игроки."
    Эта фраза вырвана из контекста , там суть в том что нету объективных причин которые бы доказывали такую зависимость. Перечитай еще раз внимательно мою фразу.

Это не догадки, а наблюдения.
    О как , если эти наблюдения достоверны , то это еще раз доказывает что процент побед больше зависит от времени игры , чем от скилованности отдельного игрока. И для статы гораздо важнее придерживаться этих наблюдений ,чем оттачивать свое мастерство в рандоме.
    Убийственный подход! Статистика должна и складывается из всех боёв, а не только победных.
    Как бы данную мысль я и хочу озвучить всем тем кто учитывает скилованность игрока исходя из кол-ва побед. Это и есть отправная точка нашего спора , когда один из товарищей озвучил характеристику скила исходя из кол-ва побед . Вот эта фраза
    Так можно сказать, что если у бойца 50% побед на арте - он нуб, если 55% уже папка, а 60 - отец. На танках - 47 - нуб, 58 - папка, 65 - отец.
    Самое забавное что через какое то время , меня обвиняют в том , против чего я и начал выступать.

Опишите зависимость от рандома двух игроков с одинаковым количеством боёв (5000 - 10000) и статой 68% и 48%.
    Как я тебе могу описать сферического коня в вакуме? Нужно смотреть статистику конкретных игроков
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права