Цитата Сообщение от Crimea_MULTI Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всей дружной со братии.
Удобство не стал писать, т.к. думаю привыкнуть можно к любой эргономике, по крайней мере мне. Может что то упустил, поправьте.
Выбор мой пал, как я уже писал выше на три девайса :
1.King Cobra MkII Pro с РУД Gametrix ECS (Или если разница не критична то King Cobra MkII Light или вообще Defender Cobra М5)
2.Saitek X52 Flight System или Pro.
Если есть другие достойные варианты плз предлагайте. Прошу не писать "РУС Cobra, а РУД от X52" т.к. комплект дорожает в 1.5 раза.У меня нет ни одного из этих джойстиков, чтоб к нему докупать второй. Если что то упустил или не правильно сформулировал поправьте.
Только вы не забывайте что модернизированные от ВКБ Кобры пока не имеют твиста, и поэтому к ним нужны педали или РУД с качалкой. Сайтек очень ненадежён по электронике и механике. Поэтому на данный момент лучший из недорогих вариантов точного джойстика тот , который вам посоветовали - РУС дефендер кобра м5 и РУД геметрикс. Или подождите пока ВКБ разработают тензотвист и возьмете с ним какую-нибудь кингкобру, если не хотите педали.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
И заканчивается разработка дополнительных апгрейдов Кобры
1) Тензотвист (в ручке установлен тензометрический датчик давления) При работе рулем направления не надо выворачивать кисть, как при работе на обычном твисте
Отличная новость, ждёмс))