???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    У нас и недорогие педали в разработке.
    С жестким центром?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    С жестким центром?
    Не, не скажу.
    А то намечается какая то нездоровая тенденция. Как только я анонсирую, над чем работают наши инженеры, так сразу появляются личности, которые заявляют об точно таких же разработках. Первопроходцы-исследователи, блин Хотя обычно на словах или картинках у них все получается, до продукта дело не доходит. Только вони потом по форумам и "грязные инсинуации"
    З.Ы. Раньше Gametrix занимал у ВКБ 90% времени. Сейчас что планировалось - разработалось и произвелось, делаются только небольшие доработки по существующим проектам. У инженеров есть возможность плотнее заниматься линейкой ВКБ и до Нового года планируем серьезное расширение и обновление модельного ряда. Причем не только в сторону дорогостоящих топовых девайсов, а также в сторону недорогих и доступных.
    З.Ы.Ы. В понедельник еду на производство новой версии Кобры Дефендера. Сделали много серьезных изменений. Это новое поколение Кобры. Рекомендовал Дефендеру сменить упаковку или хотя бы наклейку NEW сделать. Интересно, сделают ли...
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Для тебя можем сделать вообще БЕЗ ЦЕНТРА
    Догадаешься как?
    Павел, если б ты работал врачом, то я бы к тебе лечиться от головной боли точно не пошел, т.к. появилось бы серьезное опасения насчет методов лечения

Или, используя другую метафору:
    "- Я хочу мягкий центр!
    - Тебе не нужен мягкий центр!
    - Что значит не нужен, нужен!
    [хрясь головой об стол] - Нет не нужен!
    - Нет нужен!
    [хрясь снова головой об стол] -Нет, не нужен!

Еще старый анекдот вспомню: "Сегодня у народа потребности в сливочном масле нет!"

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Не, не скажу.
    Да ладно, ужо и сам понял Да и конструкция педалей за 3000 у меня все равно серьезного доверия не вызовет. Не в смысле, что я ВКБ не доверяю, а в плане, что если б я хотел купить уж совсем пластик, то я б его и купил... В принципе, я его и купил - СН Но с ними хотя бы знал, как их модифицировать под мягкий центр.

К слову, размышление на тему: мне лично в педалях оптимальным кажется устройство с металло-подшипниковой конструкцией в силовой части и пластиковой во всем остальном (разве что чтобы по полу не елозила) - чтобы излишнего веса и инертности не было.

Рекомендовал Дефендеру сменить упаковку или хотя бы наклейку NEW сделать. Интересно, сделают ли...
    Вспоминается старый анекдот: "Господа гусары, давайте искупаем коня в шампанском! - Что вы, поручик Ржевский, не знаете о наших финансах? - Ну давайте хоть кошку пивом обольем!" Наклейку, думаю, сделают
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Конструктор Аватар для UIV

Или, используя другую метафору:
    "- Я хочу мягкий центр!
    - Тебе не нужен мягкий центр!
    - Что значит не нужен, нужен!
    [хрясь головой об стол] - Нет не нужен!
    - Нет нужен!
    [хрясь снова головой об стол] -Нет, не нужен!
    Нет, моя голова по другому работает. Головой пробиваешь закрытые двери Дефендера, Геймтрикса, фабрики где все это производится (названия писать не могу). А иногда оказывается, что это не закрытая дверь, а стена.
    Да ладно, ужо и сам понял Да и конструкция педалей за 3000 у меня все равно серьезного доверия не вызовет. Не в смысле, что я ВКБ не доверяю, а в плане, что если б я хотел купить уж совсем пластик, то я б его и купил... В принципе, я его и купил - СН Но с ними хотя бы знал, как их модифицировать под мягкий центр.

К слову, размышление на тему: мне лично в педалях оптимальным кажется устройство с металло-подшипниковой конструкцией в силовой части и пластиковой во всем остальном (разве что чтобы по полу не елозила) - чтобы излишнего веса и инертности не было.
    Нет, зря. Есть решения и технологии.
    А металл с пластиком не дружит. Тем более подшипники с пластиком. У подшипника должна быть прессовая посадка, иначе толку от него - ноль. А есть еще ТКЛР - температурный коэффициент линейного расширения. И вот смотри ситуация. Фабрика собрала джойстик зимой. Температура в цехе +25 (тропики блин) И вся эта радость приплыла в Россию. Здрасте, минус 25. Фигась, подшипник рвет пластик. Такая фигня была на рулях Logitech G25. У них база отлита из ABSпластика и туда впрессован один большой подшипник. Он рвал базу. Благо база была большая, габаритная - трескалась, но усилие держала. Надо подбирать материалы, контролировать качество пластика. В современных условиях промышленного массового производства - нереально, это же целый отдел технологов надо держать.
    Вспоминается старый анекдот: "Господа гусары, давайте искупаем коня в шампанском! - Что вы, поручик Ржевский, не знаете о наших финансах? - Ну давайте хоть кошку пивом обольем!" Наклейку, думаю, сделают
    Хм, мой внутренний голос говорит, если и сделают, то не на все ))))
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права