Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Или, используя другую метафору:
"- Я хочу мягкий центр!
- Тебе не нужен мягкий центр!
- Что значит не нужен, нужен!
[хрясь головой об стол] - Нет не нужен!
- Нет нужен!
[хрясь снова головой об стол] -Нет, не нужен!
Нет, моя голова по другому работает. Головой пробиваешь закрытые двери Дефендера, Геймтрикса, фабрики где все это производится (названия писать не могу). А иногда оказывается, что это не закрытая дверь, а стена.
Да ладно, ужо и сам понял Да и конструкция педалей за 3000 у меня все равно серьезного доверия не вызовет. Не в смысле, что я ВКБ не доверяю, а в плане, что если б я хотел купить уж совсем пластик, то я б его и купил... В принципе, я его и купил - СН Но с ними хотя бы знал, как их модифицировать под мягкий центр.

К слову, размышление на тему: мне лично в педалях оптимальным кажется устройство с металло-подшипниковой конструкцией в силовой части и пластиковой во всем остальном (разве что чтобы по полу не елозила) - чтобы излишнего веса и инертности не было.
Нет, зря. Есть решения и технологии.
А металл с пластиком не дружит. Тем более подшипники с пластиком. У подшипника должна быть прессовая посадка, иначе толку от него - ноль. А есть еще ТКЛР - температурный коэффициент линейного расширения. И вот смотри ситуация. Фабрика собрала джойстик зимой. Температура в цехе +25 (тропики блин) И вся эта радость приплыла в Россию. Здрасте, минус 25. Фигась, подшипник рвет пластик. Такая фигня была на рулях Logitech G25. У них база отлита из ABSпластика и туда впрессован один большой подшипник. Он рвал базу. Благо база была большая, габаритная - трескалась, но усилие держала. Надо подбирать материалы, контролировать качество пластика. В современных условиях промышленного массового производства - нереально, это же целый отдел технологов надо держать.
Вспоминается старый анекдот: "Господа гусары, давайте искупаем коня в шампанском! - Что вы, поручик Ржевский, не знаете о наших финансах? - Ну давайте хоть кошку пивом обольем!" Наклейку, думаю, сделают
Хм, мой внутренний голос говорит, если и сделают, то не на все ))))