Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
Знаешь, из меня вот хреновый пилот и с "мягким" центром и с "твердым"
Думаю что не в этом дело в общем то...тут "прокладка" рулит, а не джой.
Видел я одного перца у которого вообще небыло загруза на ручке, болталась как ложка в стакане...и при этом рвал всех
Ну тут жу что уж... Я тоже видел треки, в которых "тракторист" на клавиатуре вполне неплохо разбирал на подшипники, болтики и разные пластиковые элементы чела на джойстике в дуэли в Иле. Но это к делу не относится. Чуть про другое скажу: до некоторого момента мастерства вообще пофигу, на чем летать, там подшипники никакой разницы в точности не дадут в принципе, потому как человек просто никуда не попадает, а после некоторого момента начинаешь все эти недостатки замечать и замечаешь же, что жесткий центр для тебя лично не айс, т.к. мешает точной стрельбе.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Нет, моя голова по другому работает. Головой пробиваешь закрытые двери Дефендера, Геймтрикса, фабрики где все это производится (названия писать не могу). А иногда оказывается, что это не закрытая дверь, а стена.
Значит честь тебе, Илья, и хвала. Пробьешь должное количество стен и дверей и однажды, беседуя с кем-то из не самого низкого эшелона представителей Сайтека, вдруг поймешь, что он смотрит на тебя снизу вверх

Нет, зря. Есть решения и технологии.
Будем посмотреть.

А металл с пластиком не дружит. Тем более подшипники с пластиком.
Я говорил о металлических элементах основной механики с "прикрученным" поверх пластиком - например, сами педали и менее нагруженные части.

К слову: мобыть и фантазирую, но нельзя ли промежуток между подшипником и основным литьем проложить чем-нибудь более пластичным, чтобы подшипник можно было прямо в пластик садить, а различие термических расширений на себя брала "прокладка"?

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
Harh, "опасение в методах лечения" не означает что лечение будет не эффективным!
Если доктор занимается убиранием своей головной боли путем физического устранения пациента, то к такому доктору только в бронекостюме в гости ходить

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Хех... Снятие пружин в педалях даёт замечательный эффект. И триммирование начинает работать, и ноги не устают.
А наличие центра ей-ей не настолько актуально в отсутствии загрузки...
Знаем-знаем... И педали должны ходить не взад-вперед, а вверх и вниз, угу... Влад, я тебя знаю, ты через НЛП пытаешься прописать то, что актуально лично тебе, окружению... Знаю, Рома бы на этом места возмущенно застучал ногами, причем ессно на меня, но тут случай, когда я, говоря про свое удобство, нахожусь в уверенности, что оно далеко не только мое - на это у меня свой опыт такой условной "статистики".

Оффтопик:
Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Не, на Венере уже ребята из Сайтека работают. Вполне логичное объяснение, почему их джои имеют уфолетный дизайн.
Китайцы с их РУСами Х45 и Х52 не на Венере, они блин на Марсе работают... щупальцами ))