???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я говорил о металлических элементах основной механики с "прикрученным" поверх пластиком - например, сами педали и менее нагруженные части.
    К слову: мобыть и фантазирую, но нельзя ли промежуток между подшипником и основным литьем проложить чем-нибудь более пластичным, чтобы подшипник можно было прямо в пластик садить, а различие термических расширений на себя брала "прокладка"?

Знаем-знаем... И педали должны ходить не взад-вперед, а вверх и вниз, угу... Влад, я тебя знаю, ты через НЛП пытаешься прописать то, что актуально лично тебе, окружению... Знаю, Рома бы на этом места возмущенно застучал ногами, причем ессно на меня, но тут случай, когда я, говоря про свое удобство, нахожусь в уверенности, что оно далеко не только мое - на это у меня свой опыт такой условной "статистики".
    Прокладка не прокатит. Подшипник должен сидеть жестко, на него вся нагрузка передается. Будет "играть" - толку будет мало.
    "Педали-топтуны" мне очень симпатичны. Может потому что мои самые первые педали именно такими были. Это потом пошли параллелограммы, а первые педали запомнились навсегда.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Прокладка не прокатит. Подшипник должен сидеть жестко, на него вся нагрузка передается. Будет "играть" - толку будет мало.
    Имею ввиду материалы вроде тех, из которых сайлент-блоки для рычагов авто делают - резина резиной, но отклоняется только при серьезных нагрузках - то, что позволит не лопнуть от разницы температурных расширений, но практически не будет "играть" при нормальном управлении. Понятно, это надо экспериментировать, а экспериментировать сейчас может вообще нереально уже, но все же. Это может быть вполне реально.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права