Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Я говорил о металлических элементах основной механики с "прикрученным" поверх пластиком - например, сами педали и менее нагруженные части.
К слову: мобыть и фантазирую, но нельзя ли промежуток между подшипником и основным литьем проложить чем-нибудь более пластичным, чтобы подшипник можно было прямо в пластик садить, а различие термических расширений на себя брала "прокладка"?

Знаем-знаем... И педали должны ходить не взад-вперед, а вверх и вниз, угу... Влад, я тебя знаю, ты через НЛП пытаешься прописать то, что актуально лично тебе, окружению... Знаю, Рома бы на этом места возмущенно застучал ногами, причем ессно на меня, но тут случай, когда я, говоря про свое удобство, нахожусь в уверенности, что оно далеко не только мое - на это у меня свой опыт такой условной "статистики".
Прокладка не прокатит. Подшипник должен сидеть жестко, на него вся нагрузка передается. Будет "играть" - толку будет мало.
"Педали-топтуны" мне очень симпатичны. Может потому что мои самые первые педали именно такими были. Это потом пошли параллелограммы, а первые педали запомнились навсегда.