Сформулируйте пожалуйста яснее что вы хотели этой фразой сказать?
Хочу сказать, что коли по данным испытаний бронелисты лопаются и отваливаются от 2-3х попаданий, то 20 попаданий уж точно в жизни бы танк раскурочили, что вам тут не ясно я не понимаю.

Намекну, отваливание экрана не зависит от _количества_ попаданий.
В игре да, я и не сомневаюсь, если шибануть 152мм или там ФАБ-50 наверняка отлетит, но вот в жизни бывает и иначе.

Чисто загадка на логику для детей дошкольного возраста.
Да да, я знаю вы очень любите блестеть остроумием Удачи вам в этом благом деле.
Да кстати, я сам не нашел, а никто не ответил, какова толщина лючка который закрывает смотровое окно у Т-3?

Не совсем понятно к чему это вы написали, какой КВ?!?. У вас на скринах только PzIII .
Пуля попавшая в PzIII, обозначается красным вектором, как и бронебойный снаряд (у вас на скрине такое есть), поэтому вполне возможно что на тех же скринах те непонятные попадания бронебойными могут быть и пулями. Для того чтобы судить по таким скринам нет никаких данных.
Я достаточно разъяснил?
Теперь да. Только я лично на оригинальном скрине вполне четко вижу, что это не пули (как минимум 1 в башню в лючек справа, и 2 в НЛД выше и ниже шва).

1) Какое отношение срыв 30 мм экрана (не бронелиста) прикрученного болтами, имеет к срыву 50 мм бронелиста приваренного сваркой? Объясните мне, почему если в сборнике документов есть про 50 мм бронелист+сварка и вы об этом знаете, но приводите вы все равно 30 мм экран + болты? В чем смысл?
Я в 1 посте привел и про 30+30 и про 50мм, конкретно 30+30 разворотило 2я снарядами 45мм, который почти в двое имеет меньшую энергию и пробиваемость, чем 76.2 (и как мне кажется более близкую БП к шрапнельному) для меня это показательный момент, для вас оказалось нет.

2) Почему если самый трагичный баг произошел с КВ, вы выкладываете скрины только с Pz-III?
КВ меня ничем не удивил, кроме того что подбили 1м выстрелом (и да жаль, что я не сделал скрины статистики этого странного момента). что же касается самого боя, то лично меня не удивило, что оба КВ выстояли против Т-3, поэтому и выкладывать какие-то скрины с ними я не счел интересным.

3) Почему сварка на грозном КВ это безусловно ок и он может выдержать много попаданий и не развалиться, а PzIII со сваркой нет?
энергии у 50мм короткоствольного маловато, да и лупили они в основном КСами зеленый вектор это же они? К тому же случаев из жизни когда после боя на КВ с полста отметин насчитывали хватает, вот и не удивляет, хотя если бы КВ пережил такой обстрел например от 75мм длинноствола или 88мм вопросов бы тоже хватало.

4) Почему в С.Я где не открываются передние лючки на Pz-III, все нормально (и она приводится в пример), а в Звезде, где они по прежнему не открываются разработчики "поленились"?
еще раз повторю, у меня все открывается, установлен СПМ 2.0 может там что-то меняли, я не в курсе, поэтому для меня в СЯ открывались лючки у обоих, теперь знаю, что у Т-3 в оригинале не открывался. Хотя я решительно не понимаю, почему то что открываться должно, у вас из-за собственных домыслов не реализовано. Ведь это чисто ваше умозаключение как я полагаю, что этими лючками никто не пользовался, откуда взяться иной информации тысячи танков, десятки тысяч экипажей и никто прям не пользовался, ну ну...

Ответил, разбирайтесь, где логика.