Да, отлично, но какое отношение это имеет к листу 50 мм который крепится _не_ болтами?
А сварка стало быть монолит? Неужели вы не знаете, как легко рвутся сварные швы в таких же ситуациях. Более того если вы почитали сам документ, там очень много описаний того что происходит с броней разных машин, в т.ч. с Т-4, его лист толщиной 50мм просто раскололся на двое.

да, потому что нет болтового крепления и нет экрана, нечему отпадать, немцы сделали выводы и в следующих модификациях косяк устранили, вот чудеса, да
ну коли уж про экраны заговорили, не замечал что бы на Т-3L его хоть раз отрывало, от попаданий.

нет, потому что ради всякой мелочевки документацию и технологию производства никто не будет менять. Когда в них отпала надобность и были сильные изменения, их убрали.
А пока их не убрали, ими пользовались

Вам же написали для чего эти люки нужны. К чему эти "кажется"?
"мне же написали"? Я как-то и сам вполне в курсе для чего они нужны

Взяли в кавычки, не заметил. но с учетом того что в С.Я. эти люки тоже не открывались ваш "вопрос" выглядит более чем странно.
Давненько вы видимо в СЯ не играли, там все открывается у Т3 и Т4

По вашему скриншоту я не могу понять тип снаряда (пули). Так что гадать не буду.
Ничем другим по танку не стреляли, в бою кроме 2х Кв были только 3 Т60 но на другой стороне полигона, в бою не участвовали почти.

Объясняю на примере:
Вы в лесу охотитесь на зайцев, но знаете что может напасть медведь. У вас есть ружье с 1 патроном, которое гарантировано убивает и медведя и зайца, и есть дубина, которой вы можете убить только зайца, с медведем может выйти не очень хорошо. Вопрос, если вы видите зайца, надо ли в него стрелять из ружья или дубиной бить?
Очень интересно Но что делать, если этот "заяц" активно грызет вас за ногу, и дубиной отмахнуться от него никак не получается? Напомню, что сей Т-3 выпустил по обоим КВ снарядов по 20 и делал это постоянно до конца боя.

Нет, конечно, сплю и вижу как бы спорить с переходом на личности. А поленились в кавычках это как бы не переход на личности.
тогда без этого можно обойтись верно?
Но я вашу альтернативную логику никогда не понимал если честно
далее
Вот, беру ставлю pz-IIIJ, бронебойный со 100 метров (даже не с 80ти)
Все эти эксперименты очень интересны, но что именно они доказывают? У вас в игре не моделируется усталость брони, как я понимаю, ввиду этого периодически возникают такие вот несуразицы с не убиваемыми легкими и средними танкам. Ну и помимо этого как видно из моего скриншота уж как-то слишком много не пробитий от ББ 76.2

Там важен снаряд: 350А или 350Б, или 350СП (гипотетически) или 350П, будут давать весьма различные результаты.
К слову в игре как-то можно увидеть ББ снаряды отличные от БР350А? В кампании где или в быстром бою?