Как-то не подумал, что вас совершенно не заинтересует этот документ, что вы и читать не станете. Страница 69, как вынуть её из формата DjVu я не знаю. А с 37 стр. много данных по воздействию снарядов на ШТУГ, у него там тоже 50мм указано.Ну так чего не привели эту часть? Или опять выяснится что не выиграл, а проиграл и не в лото, а в преферанс?
Ага и не к чему не приварен? Сварка естественно более надежна, чем болты, но это не значит, что она совершенно не поддается воздействию, странно что вам это в голову не приходит, когда вы такое пишите. Тех же современных танков разошедшихся по швам в интернете не мало.Не совсем понял причем тут сварка. Лист 50 мм он не сваривается, он идет цельным куском, сразу из проката.
Надеюсь, хотя были у меня Т-3Л с еще большим кол-ом попаданий, чем обсуждаемый Т-3 и экран у них был на месте.Тем не менее его отрывает.
Не знаю, у меня у Т*3 тоже все открывается, может и МОд какой конечно, но даже если и так, что это меняет, у Т-4 точно открывается в СЯ, в звезде ни у кого не открывается.У Т3 в контексте разработки игры нет, не выкручивайтесь.
какая пуля? Я говорил про 50мм снаряд, который уничтожил КВ 1м попаданием, читайте внимательно.А пуля которая попала в ходовую у КВ?
А что же этот её не потерял? Я напомню, а то вы как-то не внимательны, танк продолжал вести ответный огонь все время, пока бой не кончился, а вот в таком подбитом состоянии он стоял не менее 15 минут.Нет не возникают. На ваших скриншотах не видно неубиваемых легких и средних танков. Все небоеспособны становятся после нескольких попаданий.
Кому что...На вашем скриншоте видно одно попадание с пробитием
П.С. Учитывая учащение переходов на личности про мою логику и прочее, думаю конструктивная дискуссия, если таковая была, заканчивается...