Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
А при здесь национальнось? Вон в Сирии их целый интернационал с обеих сторон.
Ах тыж... А я то в своей серости думал в Сирии был закон и порядок, а потом американские наймиты начали убивать граждан, нападать на военных, в общем озоровать по полной под завывания о нарушении прав и свобод меньшинств. А оно вона как, террористы воюют с террористами. Угу.
ЗЫ Не нужно мне агитки про иранский терроризм сбрасывать. Такое я и сам могу понаписать, лучше давай поговорим об американском терроризме? Вот мне например очень нравится как америка ловила Бенладена. А потом вроде как поймала, да только концы в воду опустила. Тебе не кажется что убийство иностранного гражданина, на территории суверенного государства которому америка войну не объявляла, без всякого суда и следствия о его виновности это и есть пример терроризма? Хотя думаю что не кажется...
ЗЫЫ У тебя же все по полочкам? Америка-культурная и цивилизованная страна, Иран скопище злобы на весь мир. А скажи что такое на твой взгляд Россия? Ты же тут подводишь под то, что РФ якобы содействует этому самому "международному терроризму" давая ему бонбу? Оставим за скобками как до этого бонбу дали проамериканскому (тогда ещё) Пакистану. Израилю. Давай, срывай уже маску, ты Россию называешь "страной поддерживающей международный терроризм"?