Сообщение от
miky
Начните с Газы. Я знаю, это только автономный сектор, но дайте им время. В Ливане Хизбалла это уже государство в государстве.
Оффтопик:
Приглядитесь, кому я так отвечаю и как он употребляет заглавные и строчные буквы в названиях государств
Оффтопик:
понятно , я надеялся , что это описка. Тем не менее , лучше бы писать , как это принято среди грамотных людей , тем более , что русский язык для Вас вроде не совсем чужой. Посрамите оппонента.
О Хезбалле :
Всякая организация или партия может пройти несколько этапов в своей жизни. И превратиться из "террористической" (или просто борющейся с иностранным военным присуствием на территории своей страны ) во вполне респектабельную. Кто знает , не станет ли Насралла тем же , кем стал Бегин
? Тоже террорист вообще-то. Или Арафат
. В начале деятельности - борьба и насилие , потом нечто иное. Сейчас в Ливане за них вполне демократично все больше населения голосует. Не только шиитов.
А какое отношение к Ирану имеет сектор Газа , точнее Хамас ? Ровно такое же , как к Израилю. Периодически кормился с разных рук , обещая то или это. Сейчас у них с Ираном вроде отношения совсем плохие. А в конце 80-х из бюджета Израиля снабжались , так как противостояли "террористу" (на тот момент) Арафату . Диалектика-с
.