???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 281

Тема: Сколько осталось Ирану?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сколько осталось Ирану?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ах тыж... А я то в своей серости думал в Сирии был закон и порядок, а потом американские наймиты начали убивать граждан, нападать на военных, в общем озоровать по полной под завывания о нарушении прав и свобод меньшинств. А оно вона как, террористы воюют с террористами. Угу.
    Угу. Я понимаю, что вам пофига захват залоложников, взрыв посольств, угон самолётов и т.д. (это список терактов Хизбаллы) пока это касается пиндосов, израильтян и еврогеев. Но как вы относитесь к похищению советских дипломатов в 1985-ом Имадом Мугние по прозвищу Гиена - начальником спецслужб, вторым человеком и одним из основателей Хизбаллы? Он же собственноручно застрелил раненного сотрудника посольства Аркадия Каткова, а позже оказал ещё одну услугу россии подготавливая чеченских моджахедов.

ЗЫ Не нужно мне агитки про иранский терроризм сбрасывать. Такое я и сам могу понаписать, лучше давай поговорим об американском терроризме? Вот мне например очень нравится как америка ловила Бенладена. А потом вроде как поймала, да только концы в воду опустила. Тебе не кажется что убийство иностранного гражданина, на территории суверенного государства которому америка войну не объявляла, без всякого суда и следствия о его виновности это и есть пример терроризма? Хотя думаю что не кажется...
    Точно, не кажется. Более того, глубокий поклон тому кто спланировал и осуществил эту операцию. Как сказал Путин? Мочить в сортире? Как в тех событиях в Бейруте в 1985-ом. Есть 2 версии, почему Хизбалла отпустил 3 оставшихся в живых дипломатов. Первая гласит, что нашли родственника одного из лидеров Хизбаллы около дома с пулей в голове и половыми органами во рту. В кармане у него была записка с описанием того, что произойдёт если не отпустят заложников. Согласно второй этот бедный родственик умер совершенно случайно, т.к. Бейрут опасный город. Просто полковник внешней разведки Юрий Перфильев встретился с шейхом Фадлаллу и объяснил принцип работы ракет. Что у ракеты могут быть неполадки, она может изменить курс и плюхнуться на резиденцию аятоллы Хомейни, прямо ему на голову. Не знаю какая версия правильная, но в обоих случаях разговор идёт об "иностранном гражданине на территории суверенного государства".

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать о свергнутых Ираном светских режимах.
    Начните с Газы. Я знаю, это только автономный сектор, но дайте им время. В Ливане Хизбалла это уже государство в государстве.

П.С.
    Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    судя по употреблению заглавных и строчных букв в названиях государств , ваши симпатии очевидны.
    Оффтопик:
    Приглядитесь, кому я так отвечаю и как он употребляет заглавные и строчные буквы в названиях государств
    Крайний раз редактировалось miky; 14.08.2013 в 19:12.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Ваши права