Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
Если до Сирии я (как и многие) считал , что нельзя поставлять С-300 и другие оборонительные системы Ирану , то сейчас полагаю , что это была ошибка. Я признаю. ПризнАет ли наше правительство ?
Вероятно признают если уже в сентябре планируется ОФИЦИАЛЬНАЯ сдача первой АЭС и запланированы работы по строительству второй и далее по списку. Видимо нашли способ остудить "горячие-головы" в израиле и америке без поставки 300ток. Хотя кто его знает? Я не удивлюсь если они все таки были поставлены. С какой стати штаты или кто то ещё будет диктовать кому можно продавать комплексы ПВО?
2miky про хезбалонов за меня уже ответили исчерпывающе, добавлю только что собственно детали операции якобы проводившейся по спасению и все эти пикантные подробности... Они сказка. Вся реальная инфа под грифом будет ещё лет 100, а ты как и раньше пытаешься мне слить СМИшную дезу. Это к вопросу "промытых мозгов". Думаю что дискуссия с твоим уровнем аргументов мне не очень интересна. Как и любому адеквату читающему все ещё эти самые интернеты. Но ты можешь и дальше пытаться тролить меня грузинами и поляками. Напомню что например у украины бонба уже была. Но сплыла.
ЗЫ По поводу заглавных и прописных буков... есть страны которые я уважаю за независимую политику, адекватные режимы установленные в них и их здравые народы. Их я всегда пишу с большой. А вот всякие квазигосударства не способные вести свою, независимую политику, и поэтому не являющиеся полноценными государствами я пишу как правило с маленькой. Это сугубо область моих личных предпочтений. Однако ты, пишешь на русском сайте, сделанным русскими людьми и в основном на русские деньги. Уважаешь деньги? Должен, евроценности видно с другого конца мира. Вот поэтому трудись плиз и к России проявлять должное уважение. Потому что в древнем Риме например, гостю который проявлял неуважение к хозяевам могли отрезать член и приколотить его к воротам. Все таки "великая западная цивилизация" почти все у него переняла, а уж в плане диких и похабных обычаев далеко переплюнула. Вот и уважай традиции, а я буду уважать ваши ценности когда стану ходить по еврорессурсам и писать им что их страны террористы. А население как поддержавшее свою безусловно террористическую власть поголовными террористами.