Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Покажите например увеличение в 30 раз в ночном канале (как у древнего Apache LongBow ) как выглядит?
Э! Не юлить! Какие ещё ночные каналы? В глаза смотреть! XD
Х.з. какое в Х максимальное увеличение но субьективно больше 30х Выглядит нормально. Камера не дрожит, картинка чёткая, цвета яркие.
"ночной канал"... Вы таки действительно думаете, что в аналоге тепловизора через ххх лет картинка должна быть "зелёная зернистая"? Надеюсь, что отсутствие Берёзы в кабине и ФАБ-250 и ФАБ-500 в стандартной загрузке Вас не огорчает?..

Не не не, какие еще дроны, только "тру космосимные" гробы с мясом внутри. Дроны только с моих лунных баз летят же
А мы... А мы... А мы им навстречу дрейфующее минное поле рентгеновских лазеров с ядерной накачкой в стелс корпусах... XD

Телескоп Кеплер он на орбите болтается. Против наличия людей на орбите, я не имею ничего против (собственно в реале оно так и есть). Речь про болтаться в открытом космосе.
Только т-с-с! Орбиты они разные... Кеплер не на земной орбите, если фто, а на гелиоцентрической (*вокруг солнца т.е.)... Вы, наверное, с Хаблом путаете...

Вот есть автомобили, в которых в аварийных ситуациях хорошо бы забороть пару законов физики связанных с ускорениями и массами, и как прогресс за 100 лет скорректировал это?

"Причём сегодня невозможно даже предположить в какой области", не хочу расстраивать но "теории" в борьбе с законами физики не помогут. Или человек должен стать в 100+ раз крепче или что-то должно забороть законы физики. Удачных примеров ни того ни другого в истории человечества еще не было, и врядли будет.
Сложно для повседневного применения - ванна с системой компенсации давления. Испытывалось х.з. когда, признано работоспособным, но не практичным. Но таки есть в арсенале технических решений...
А переписывать учебники - любимое развлечение человечества. То флюгистон какой-нить вычеркнут, то ОТО подкорректируют...