???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: X Rebirth

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: X Rebirth

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Х.з. какое в Х максимальное увеличение но субьективно больше 30х Выглядит нормально. Камера не дрожит, картинка чёткая, цвета яркие.
    Покажите, как определили что 30Х (хотя бы что 15Х)

"ночной канал"... Вы таки действительно думаете, что в аналоге тепловизора через ххх лет картинка должна быть "зелёная зернистая"?
    В тепловизорах и сейчас картинка не зеленая и тем более не зернистая. Чего бы вдруг я думал что она должна быть такой в будущем "зернистая зеленая" это в тех играх где тепловизор получается покраской в зеленый цвет текстур, а не расчетом, или это не тепловизор, а ПНВ.

Но это никак не помешает в будущем быть тепловизионному каналу с учетом что в космосе он весьма эффективен.

С тепловизором я так понимаю примеров не будет?

А мы... А мы... А мы им навстречу дрейфующее минное поле рентгеновских лазеров с ядерной накачкой в стелс корпусах... XD
    Я согласен только на космических камикадзе, каждый из которых накачивает лазер лично, а то ваша концепция все время сбивается в сторону автоматизации. Будьте последовательны!

Только т-с-с! Орбиты они разные... Кеплер не на земной орбите, если фто, а на гелиоцентрической (*вокруг солнца т.е.)... Вы, наверное, с Хаблом путаете...
    Возможно. Убедили, ремонтный баркас с парой гастробайтеров, неторопясь протирающих линзы на телескопах тоже ок Можно даже миссию замутить, не дай протереть - сбей баркас и для противника защита.

Сложно для повседневного применения - ванна с системой компенсации давления. Испытывалось х.з. когда, признано работоспособным, но не практичным. Но таки есть в арсенале технических решений...
    Простите, а из этой ванной удобно управлять космическим кораблем, маневрируя педалями и наводя вручную прицел на цель летящую хотя бы с первой космической и маневрирующую с ускорением 100g?
    Я уж не говорю про такие проверенные временем и незаменимые органы управления космокораблем как РУС и РУД

Или может вы уже признаете что все таки будут определенные проблемы

А переписывать учебники - любимое развлечение человечества. То флюгистон какой-нить вычеркнут, то ОТО подкорректируют...
    Это решительно никак не помогает в борьбе с законами физики или укреплении выносливости человека.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Покажите, как определили что 30Х (хотя бы что 15Х)
    Именно так как и сказал - субъективно. По изменению линейных размеров наблюдаемого объекта. До того как под окнами возвели девятиэтажку моими любимыми игрушками в детстве были 7x полевой бинокль и 30x подзорная труба, так что скил качан. =)

В тепловизорах и сейчас картинка не зеленая и тем более не зернистая. Чего бы вдруг я думал что она должна быть такой в будущем "зернистая зеленая" это в тех играх где тепловизор получается покраской в зеленый цвет текстур, а не расчетом, или это не тепловизор, а ПНВ.
    Но это никак не помешает в будущем быть тепловизионному каналу с учетом что в космосе он весьма эффективен.
    С тепловизором я так понимаю примеров не будет?
    На видеозаписях ютуб - да. IRL в зависимости от реализации оптического канала и поколения матрицы - видел ч/б, зелёные, серо-голубые, цветные (цвет-градиент температур).
    Ингейм (та же Х3ТС) учитывая, что именно шипы (в отличии от астероидов) худо бедно видны под любым углом наблюдения, остаётся предполагать наличие системы дополненной реальности бла-бла-бла, которая, возможно включает в себя и информацию по тепловому каналу.

А вообще я бы не отказался подобно персонажу фильма Хищник перещёлкивать ингейм режимы камеры по спектру. Но это больше для антуражу. На практике эффективнее было бы соединить всю информацию в одной обработанной во избежание искажения восприятия картинке.

Я согласен только на космических камикадзе, каждый из которых накачивает лазер лично, а то ваша концепция все время сбивается в сторону автоматизации. Будьте последовательны!
    Легко! Гастарбайтеры - наше всё! XD
    А вообще автоматизации я не исключал. Речь шла о дистанционно управляемых БПЛА.

Простите, а из этой ванной удобно управлять космическим кораблем, маневрируя педалями и наводя вручную прицел на цель летящую хотя бы с первой космической и маневрирующую с ускорением 100g?
    Я уж не говорю про такие проверенные временем и незаменимые органы управления космокораблем как РУС и РУД
    Или может вы уже признаете что все таки будут определенные проблемы
    Прощаем.
    No problem! Нейроинтерфейсы! Можно даже в искусственную кому загнать - пилот будет рулить не приходя в сознание XD

Это решительно никак не помогает в борьбе с законами физики или укреплении выносливости человека.
    Да ну? Исследования физиологии человека тоже? Тоже ведь наука...

Именно так как и сказал - субъективно. По изменению линейных размеров наблюдаемого объекта. До того как под окнами возвели девятиэтажку моими любимыми игрушками в детстве были 7x полевой бинокль и 30x подзорная труба, так что скил качан. =)
    Хорошо, предположим, т.е. у нас в 1000 раз выросли дистанции боя, а увеличение осталось таким же. Ну хоть не деградировали, уже прогресс

На видеозаписях ютуб - да. IRL в зависимости от реализации оптического канала и поколения матрицы - видел ч/б, зелёные, серо-голубые, цветные (цвет-градиент температур).
    Про ютуб не понял что вы имели ввиду.
    В реальности бывают разные градиенты, обычно Ч/б с возможностью инверсии. В принципе это непринципиально абсолютно.

Ингейм (та же Х3ТС) учитывая, что именно шипы (в отличии от астероидов) худо бедно видны под любым углом наблюдения, остаётся предполагать наличие системы дополненной реальности бла-бла-бла, которая, возможно включает в себя и информацию по тепловому каналу.
    Вы готовы списать на эту вашу "дополненную реальность" что угодно
    А как же кокпит который опять к нам вернется - тоже дополненная реальность?

Легко! Гастарбайтеры - наше всё! XD
    А вообще автоматизации я не исключал. Речь шла о дистанционно управляемых БПЛА.
    Так лазеры с ядерной накачкой которые будут изображать минные поля они с пилотами?
    И если нет и не исключали, значит вы со мной согласны что в гуще космобоя делать человеку нечего, так?

No problem! Нейроинтерфейсы! Можно даже в искусственную кому загнать - пилот будет рулить не приходя в сознание XD
    Я не понял, а РУС, РУД и педали? Что же отказаться от таких проверенных органов управления?

Да ну? Исследования физиологии человека тоже? Тоже ведь наука...
    Так давайте скорее пример где исследования физиологии что-то у человека улучшили хотябы в 10 раз. Ну там в 10 раз быстрее стал бегать, прыгать в 10 раз дальше и т.д.?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права