Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Вы готовы списать на эту вашу "дополненную реальность" что угодно
Ага

А как же кокпит который опять к нам вернется - тоже дополненная реальность?
Не. С кокпитами это не ко мне. Я же в противоперегрузочном баке, за несколькими метрами брони и противорадиационной защиты. =)

Так лазеры с ядерной накачкой которые будут изображать минные поля они с пилотами?
Ну, надо же куда-то девать гасторбайтеров с Япета...
Автономные, конечно. Распределённая нейросеть как вариант. Маневровые двигатели для корректировки интервалов по фронту и глубине и примерной ориентации фокусирующих устройств перед подрывом. И почему изображать-то? Хорошее такое минное поле в дрейфе...

И если нет и не исключали, значит вы со мной согласны что в гуще космобоя делать человеку нечего, так?
Отнюдь. Наличие станков с ЧПУ не аннигилировало токарей.

Я не понял, а РУС, РУД и педали? Что же отказаться от таких проверенных органов управления?
Угу. На свалку истории. Вы уж определитесь - или шарики, самолёты ВМВ и педали, или физика, прогресс и электроды в мозг XD

Так давайте скорее пример где исследования физиологии что-то у человека улучшили хотябы в 10 раз. Ну там в 10 раз быстрее стал бегать, прыгать в 10 раз дальше и т.д.?
А чего так не скромно? В 10 раз-то?
Медикаментозные методы повышают скилы силы, скорости и выносливости. Из близкого к аэрокосмической тематике: препарат "преднизолон" ничего не навевает?
Физиологические исследования влияния перегрузок на организм позволили в своё время подкорректировать устоявшееся мнение о потолке в 9-12g - кратковременно человек способен выдерживать перегрузки в 20-30g без каких бы-то не было средств компенсации.
Противоперегрузочные компенсационные костюмы также следствие изучение человеческой физиологии как бы...
Первые шаги делает генная терапия...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
шли бы вы
Да... Что-то понесло. Температура видать сказывается....