Разумная позиция, полностью поддерживаю. Где бы еще такой найти
Боюсь человек полетит тоже в корабле набитом электроникой, так что про ЭМИ не заметит, это только если в свинцовую капсулу запаять и отправить, а так тоже самое. Перехват управления непрост и сейчас для беспилотников, при гораздо меньших скоростях и большем времени на это. Про будущее, если не будет деградации, это станет еще сложнее, плюс автономный ИИ летающий в космосе гораздо проще чем летающий в атмосфере.
В бесконечное количество раз больше чем межпланетных станций с людьми на борту, этого достаточно
У людей статистика отказов стремится к 100%, так что это не аргумент. Пошлют 100 дронов вместо одного, 10 долетят, один прорвется через "космическую ПВО" и жахнет. Обратно можно не прилетать. Беспилотники рулят.
С человеками такого не получить, и чем дальше тем хуже будет.
Что вот прямо в открытом космосе при ускорениях в 10-100g?
Давайте как-то в одних условиях сравнивать, а то странно получается. Человек хреново функционирует даже в идеальных условиях планеты Земля, и может вести активные боевые действия на больших ускорениях совсем не 60 лет, и его еще долго и нудно надо учить для этого, отбирать специально (и процент брака весьма высок - слабые, больные, старые, женщины, пацифисты, пофигисты и т.д.), мало того человек как мы знаем быстро новый не появляется, и ускорить ну никак.
Микросхема просто рвет человеков на раз, по всем показателям, мало того не возмущается если ее отправляют на убой.
Простите, но можно какое-то подтверждение этих сенсационных фактов? Или это вы сами придумали?
Я уже не говорю что маневрирование предполагает частую смену вектора ускорения.
Бой на орбите Юпитера возможен и сейчас (да херновый, да может сделать только пара-тройка космических агенств/государств), если бы в этом был смысл. А вот с манипуляциями в чашке Петри которые бы привели к каким-то практическим результатам в деле улучшения человека в разы как-то туго, не находите?
Простите это просто чухня.
Точно такое же можно написать про что угодно интернет все стерпит.
Покажите этого человека генномодифицированного, тогда будет разговор.
Пока я вам могу показать функционирующих беспилотников в больших количествах, а вы мне просто какие-то пустые теории.
Помните - единственный критерий истинности теории - практика, пока нет проверки на практике, все это остается пустыми словами.