???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Бросьте Вы мне популярный миф рассказывать. Рабоче-Крестьянской Красной Армии было глубоко наплевать на всех евреев мира и на то, что с ними будет, а особенно было на это начхать главному юдофобу - Сталину, который по уничтожению евреев стоял на втором месте после Гитлера.

- Ну, разумеется, не Вам - мой отец и мой дядя воевали в Великую Отечественную, а я отдал советской/российской армии 26 лет жизни и имею право на объективную оценку того, что я знаю о ней.

А как бы определиться wind?
    Так воевали евреи с Гитлером в СССР или таки их почти всех уничтожил Сталин?

Ну к чему эти сказки? Для детей? Так они могут взять историю, почитать факты, сложит два+два и получить искомое) Вранье таки всплывет.
    Назовите место и время, когда Сталин велел устроить Варшавское гетто? ,Капустин Яр? Концлагеря набитые по 5 графе? Может напомнить людей, по национальности, кто стоял у истоков организации ГУЛАГ-а? Или wind забанен в Гугле?
    Ну зачем такая откровенная ложь то?
    Что касается Афганистана, то на сегодня четко известно, что свергнутый президент Афганистана гарантированно поворачивался лицом к США и жопой к СССР.Следом за этим, должен был хлынуть поток наркоты через азиатские республики в СССР. Впрочем он и хлынул при американизированном демократическом режиме. Просто нынешняя РФ получила отсрочку от опиумно-героиновой волны на 20 лет.
    Или Вы не в курсе вопроса? прослужив в рядах СА столько лет? или снова по политруковской привычке передергиваете? А вернее откровенно врете?

Занятное дело. был такой фельетон "Пиня из Жмеринки", написал его, если мне не изменяет некий журналист Аграновский. Как ни странно еврей о евреях-жуликах.
    Кому интересна предистория сталинского ""разгула антисемитизма, вернее , с чего началось, скопипастите в поисковую строку Яндекса) Весьма показателен пример. Был и дым и был огонь. Покарали весьма заслуженно. Другой вопрос, что сегодня вот такие сидельцы изображают из себя борцов с режимом и невиннопострадавших. Но тут на совесть их понадеемся

Согласно Вашей теории вся бригада-ух и журналист и жулики, должны были при Сталине быть расстреляны, без суда и следствия.
    История говорит, что выжили таки все!
    Кому верить? Вам или фактам?
    Но сказка о сталинском антисемитизма - страшная сила!
    Вособенности, если вспомнить 1948г. Тем кто не в курсе - год обрзования Израиля. Говорят , проклятый Сталин наперекор упиравшимся США и Англии продавил образование еврейского государства! Вот он как всех евреев ненавидел!

P.S.

Этот еврей не дожил до переезда в Израиль. Он и его родители были расстреляны сожравшим всех детей Сталиным!

http://www.youtube.com/watch?v=fjMVw6a1DKo
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 14.09.2013 в 03:57.
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Что касается Афганистана, то на сегодня четко известно, что свергнутый президент Афганистана гарантированно поворачивался лицом к США и жопой к СССР.Следом за этим, должен был хлынуть поток наркоты через азиатские республики в СССР. Впрочем он и хлынул при американизированном демократическом режиме. Просто нынешняя РФ получила отсрочку от опиумно-героиновой волны на 20 лет.
    Он хлынул намного раньше. Его провозили воины интернационалисты.

Вособенности, если вспомнить 1948г. Тем кто не в курсе - год обрзования Израиля. Говорят , проклятый Сталин наперекор упиравшимся США и Англии продавил образование еврейского государства! Вот он как всех евреев ненавидел!
    Не надо прикидываться (надеюсь) дурачком. Сталином руководила не любовь к евреям, а политические интересы. Так же как во времена пакта Молотова — Риббентропа и договора о дружбе с нацистской Германией, когда делили Польшу и Прибалтику. Или Сталин шибко любил немцев с Гитлером во главе?
    В Палестине Сталину нужно было выбить англичан и вдобавок посорить США с арабами и с Великобританией.

В действительности, по мнению Сталина, создание Израиля отвечало в тот период и на обозримое будущее внешнеполитическим интересам СССР. Поддерживая Израиль, Сталин «вбивал клин» в отношения США и Великобритании и в отношения между США и арабскими странами. По свидетельству Судоплатова, Сталин предвидел, что арабские страны в последующем повернутся в сторону Советского Союза, разочаровавшись в англичанах и американцах из-за их поддержки Израиля. Помощник Молотова Михаил Ветров пересказал Судоплатову слова Сталина:

«Давайте согласимся с образованием Израиля. Это будет как шило в заднице для арабских государств и заставит их повернуться спиной к Британии. В конечном счете британское влияние будет полностью подорвано в Египте, Сирии, Турции и Ираке»

Внешнеполитический прогноз Сталина в основном оправдался. В арабских и во многих других мусульманских странах было подорвано влияние не только Британии, но и США.
    http://scepsis.net/library/id_1633.html
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Старший инструктор

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    И когда кончался переходили на отечественную узбекскую продукцию.
    Не надо прикидываться (надеюсь) дурачком. Сталином руководила не любовь к евреям, а политические интересы. Так же как во времена пакта Молотова — Риббентропа и договора о дружбе с нацистской Германией, когда делили Польшу и Прибалтику. Или Сталин шибко любил немцев с Гитлером во главе?
    В Палестине Сталину нужно было выбить англичан и вдобавок посорить США с арабами и с Великобританией.
    Эт точно, Сталин в первую очередь был политиком.
    Национальный состав лагерных заключенных ГУЛАГа в 1939-1941 гг.
    (по состоянию на 1 января каждого года) [12]

Национальность Годы
    1939 1940 1941
    Русские 830491 820089 884574
    Украинцы 181905 196283 189146
    Белорусы 44785 49743 52064
    Грузины 11723 12099 11109
    Армяне 11064 10755 11302
    Азербайджанцы нет сведений 10800 9996
    Казахи 17123 20166 19185
    Туркмены 9352 9411 9689
    Узбеки 24499 26888 23154
    Таджики 4347 5377 4805
    Киргизы 2503 2688 2726
    Татары 24894 28232 28542
    Башкиры 4874 5380 5560
    Буряты 1581 2700 1937
    Евреи 19758 21510 31132
    Немцы 18572 18822 19120
    Поляки 16860 16133 29457
    Финны 2371 2750 2614
    Латыши 4742 5400 4870
    Литовцы 1050 1344 1245
    Эстонцы 2371 2720 278
    Румыны 395 270 329
    Иранцы нет сведений 134 1107
    Афганцы 263 280 310
    Монголы 35 70 58
    Китайцы 3161 4033 3025
    Японцы 50 80 119
    Корейцы 2371 2800 2108
    Прочие* 76055 67451 148460
    http://www.hrono.ru/statii/2001/zemskov.php
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение

А вот так, всех огульно. По-еврейски - щедро!!!!!

Да Вы МРАЗЬ!!!! батенька. Редкостная!!!

Они Вам лично об этом доложили?

А я скажу - Кобзон протаскивал сотни килограмм и десятки ящиков с оружием из Афгана(как самый крайний случай - он конечно же не знал, что везут в ящиках его реквизита. Вот откуда только деньги с 1991г на торговлю металлом , сахаром и другие оооочень денежновливательные товары?). А не воины интернационалисты. Вот это факт.

Впрочем они и сейчас провозят, американскими самолетами и т.д.

Вы лжете и совести у Вас нет. Это четко видно из Ваших русофобских постов.

Только за одну эту фразу предлагаю модераторам забанить русофоба и фашиста.
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Они Вам лично об этом доложили?
    Интернационалисты - контрабандисты? Нет. Но лично говорил с человеком, которого послали в срочном порядке заняться этим делом. Расказывал, что если бы не группа прикрытия, растреляли бы прямо на границе. Я не утверждаю, что все военослужищие СА в Афганистане торговали наркотой, но поток был нехилый.

Я понимаю, евреи, воевавшие в ВОВ - это святое.
    Нет, просто воевали как все остальные.

А я скажу - Кобзон протаскивал сотни килограмм и десятки ящиков с оружием из Афгана(как самый крайний случай - он конечно же не знал, что везут в ящиках его реквизита. Вот откуда только деньги с 1991г на торговлю металлом , сахаром и другие оооочень денежновливательные товары?). А не воины интернационалисты. Вот это факт
    О Кобзоне не в курсе, но даже если вы правы, каким образом это оправдывает остальных?

Насчёт мрази, русофоба и фашиста поосторожней на поворотах, я ведь и ответить могу.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Ваши права