Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
На вопросы Сидора, я отвечал уже не один десяток раз. Есть одна проблема, Сидор не читает мои ответы.
А вопрос "кто правило, а кто исключение" был адресован именно к вам. И то что вам нечего на него ответь меня очень радует...
Вы обвиняете Сидора в том, что он не читает ваши ответы, а сами тем временем не читаете мои. И обвиняете других в демагогии.

Ну я не гордый, я могу и повторить:
Вы опять пытаетесь частное распространить на общее и по двум компаниям судить о всех.

А могу и развернуть:
Делать выводы о том, кто правило, а кто исключение, на основе сравнения двух компаний из трехсот, есть самая махровая демагогия. Поверхностный анализ правил и исключений я провел выше, мне этого достаточно. Если вы хотите доказать обратное - проводите более глубокий анализ, по всем компаниям. Что-то полезное может сказать доля перевезенных всеми лоукостами (а не одним Райном) пассажиров от общего числа перевезенных всеми авиакомпаниями (а не одним ЭрФрансом) пассажиров. И лучше - с привязкой к среднему расстоянию полета по всем лоукостам и среднему расстоянию полета по всем "классикам" и со сравнением их со средним расстоянием полета по России.