1. Тебе кажется это "детсадовской подменой понятий" потому что ты не понимаешь того, о чем пытаешься говорить. И сбиваешься на примитвный троллинг.
2. Представление о "конкуренции как благо всем и всегда" считается на Западе устаревшим с 1929 года.
3. Твоя неспособность понять что Новая Зеландия к России имеет отношение не меньше чем Европа - это глубоко твоя проблема. И в Европе все совсем не так сладко как тебе кажется, что тебе на пальцах разъяснили в этой теме даже не 2 раза.
Ты опять не потрудился разобраться в том о чем пытаешься рассуждать "с легкостью необыкновенной", поэтому тебе и смешно. США не входят на внутренний европейский рынок по правилам европейского "открытого неба" - к чему ты призываешь, и не являются членом ЕАСА. Поэтому ЕАСА регулятором для Боинга не является.Ещё раз призываю, не надо меня смешить. Аирбасы покупают по всему миру и в США тоже. А вот крупнейший европейский лоукостер на Боингах летатет. И куда только ЕАСА смотрит...![]()
Опять не понимая сути разговора, ты оспариваешь тезис, который никто, кроме тебя, и не выдвигал.Любые гражданские самолеты в нормальных странах пользуются спросом только по одной причине: наличие конкуретоспособных ТТХ. Поэтому связи между наличие иностранных игроков на внутреннем рынке и спросом на производимые в стране самолеты нет вообще никакой.
Твоей маме и папе пенсию платить будет бюджет твоей страны.Откуда тогда столько тоски по испанским и голландским АК? Ведь они все просто европейские...Ну стало в Европе на одну кампанию меньше, или на две больше, потребитель этого совершенно не заметил. И российскому потребителю будет совершенно фиолетово если его вместо савельева будет возить Изиджет.
Твоей жене пособие по беременности будет платить бюджет твоей страны.
Твой ребенок будет учиться в школе, построенной на деньги бюджета твоей страны.
Изиджет не будет платить твоим родителям, жене и детям. Совсем.
А Савельев - платит.
Я уже и не знаю, как можно не понимать настолько элементарных вещей?
Испанские и греческие пенсионеры сейчас очень хорошо поняли, что пенсию им платит не Брюссель. Но у них хотя бы была иллюзия, что они - общеевропейцы, ты-то с чего возомнил себя гражданином мира? Твоя фамилия - Абрамович?
Неплохо бы поучится на чужих ошибках. Но, конечно, можно жить примитивным инстинктом "сегодня хочу платить дешевле, и плевать что будет завтра". Только не удивляйся, что это не встречает широкого понимания.
Остальные твои незрелые писания я скипаю, остановимся на характерных моментах.
Ты, конечно, не в курсе, но российские МВЛ ведутся исключительно по двухсторонним межправительственным соглашениям, что означает паритетной присутствие на одинаковых линиях одинакового количества перевозчиков, равного с обоих сторон.Так много конкурентов что жуть...![]()
Поэтому конкурентов там ровно столько же.
С удовольствием тебе это объясню, но сначала ты признай открыто, что приврал для красного словца. Потому что, например на 22 января по маршруту Санкт-Петербург-Калининград летают: Аэрофлот, С7, ЮТы, Трансаэро и даже Белавиа. Билеты на эти все компании можно купить в диапазоне цен от 4911 руб до 5708 руб.Какой то антинаучный бред. Объясни мне какого банана 800 км перелет СПБ-Калининград у савельева(кроме него сейчас не у кого слотов нет) в низкий сезон стоит 10-11К?
Из них Россия и Аэрофлот - самые дешевые, и летят напрямую.
Но тебе, как продвинутому парню, готовому лететь в Европу через Лаппенранту (что означает 28 декабря, или там 30 апреля потерять часов 10 как минимум на одном только погранпереходе) не проблема слетать через Москву, верно?
В нашем славном мире фраза "единый" или там "общечеловеческие ценности" означает обычно, что кто-то живет за чужой счет.Учитывая что они все, по твоим же словам, в единой Европе
Пока в России иностранные АК не задушили отечественные, простой русский парень может спокойно идти учиться вот сюда или вот сюда.Ну типа вот ты простой русский парень, и единственная на что ты можешь рассчитывать это "чистка сортира в самолете иностранной авиакампании(с) Polar. Но если в России не будет иностранных АК добрый дядя савельев даст денег и ты из чистильщика туалетов выучится на пилота...![]()
Эти ВУЗ-ы умрут вместе с нашей ГА.
Зачем ты приплел сюда Савельева - лично мне не понятно.
Да нет, это ты не понимаешь, что иностранец не может работать в европейской (или североамериканской, или австралийской ГА), не имея гражданства или легального права на работу.Я так и не понял. Все эти ребята с буковками в паспортах безработные пилоты?
Или ты не понимаешь что итальянский необразованный безработный для итальянской авиакомпании наименее ценен чем иностранец с ATPL?
И ты, приводя красивую аббревиатуру ATPL не представляешь себе что за этими буковками стоит как минимум 1500 часов налета, из них полтысячи часов налета в составе летного экипажа тяжелого ВС, и т.д. "Просто так" этот налет из ниоткуда взять будет нельзя. Иностранцу, за свои деньги научившемуся летать взять их в чужой стране невозможно.
Верят, только не в то, что ты здесь проповедуешь.Верят. Поэтому по Америке летать так же дешево как и по Европе, а в у нас полная ценовая жопа.
Они ребята умные, и верят только в жестко контролируемую государством и расово верную чисто американскую ГА.
Доля лоу-коста на американском рынке на 25% ниже, чем в Еуропах, и конечно, райанэйр им бы не помешал. Но в Вашингтоне четко знают американские национальные интересы.
Ты опять-таки не в курсе, что эта регистрация не спасает от повышенных расходов российские АК даже на самом первоначальном этапе приобретения самолета. Еще даже до уплаты таможенных сборов.Наверно поэтому почти все аэрофлотовские Арбузы и Бобики с регистраций в оффшорных Бермудах...![]()
Тебе смешно, поскольку ты опять не понимаешь о чем идет речь. Но повторюсь - изначально накладные расходы российских АК выше. Еще даже до того, как ВС оказалось в России, до того, как пошли платежи в бюджет, до того, как выплачена копейка зарплаты.Три раза "ха"!
1. Я натурал. Я не могу любить Савельвеа.А тебе про твоего любимого савельева:
http://www.profotrud.ru/index.php/14...illiard-rublej
А теперь сравни с "претензиями"к Райнам.
2. Мне вообще не нравится Аэрофлот. Но в споре "наши" вс. "их" я буду за наших. Тем более когда они правы
Про этот самый райан, который в мире больше известен как "most hated airlines" такого вообще как грязи. С самыми разными суммами, фамилиями, странами.
Авиакомпанию "Райанэйр" обязали выплатить более 10 млн евро за нарушение трудового законодательства Франции
Ryanair обвинили в мошенничестве
Бруни отдаст компенсацию от Ryanair на помощь бездомным
Авиакомпания Ryanair проиграла дело о компенсации
Испанский суд обязал Ryanair выплатить тысячу евро семье за недопуск на рейс
Да нет, я просто немного представляю о чем идет речь.Просто наверно у нас разные правды.
""Это был рабский договор", - назвал работу в Ryanair глава профсоюза Parat, помогавший двум бывшим сотрудницам ирландской авиакомпании в их судебной тяжбе."О'лири в отличии от Савельева кампанию и пилотов не обворовывает, отсюда и меньшие издержки и более высокая чистая прибыль при значительно меньших ценах на билеты.
В зимние месяцы Ryanair сокращает число рейсов между севером и югом Европы, поскольку пассажиропоток снижается. Большинство бортпроводников уходят в неоплачиваемый отпуск на три месяца — при этом контракты с авиакомпанией запрещают им в это время работать. А если стюард хочет уйти из авиакомпании до истечения девятимесячного испытательного срока, ему приходится заплатить штраф в 270 долларов.
Не лучше положение и у пилотов. Так, в августе 2013 года авиакомпания уволила капитана Джона Госса, проработавшего в Ryanair 27 лет. Причиной увольнения стало интервью британскому телеканалу Channel 4, в котором Госс подверг сомнению безопасность полетов Ryanair из-за того, что летный состав слишком много работает.
Согласно опросу профсоюза пилотов, 94% из тысячи пилотов Ryanair хотели бы, чтобы регуляторы провели расследование трудовых контрактов и мер безопасности в авиакомпании. Как оказалось, Ryanair не нанимает пилотов в качестве сотрудников, как это делают другие авиакомпании, а заключает с ними контракты на выполнение работ. Следовательно, их работа оплачивается лишь в случае выхода на маршрут. Поэтому многие пилоты управляют самолетами, даже если плохо себя чувствуют или устали после работы в предыдущие дни.