Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
ну не надо У вас это просто баг, при том вредный.
Почему баг и почему вредный?
Техника при движении строем имеет некоторые контрольные точки, которые нужно посетить. Очевидно в процессе движения это сходу удается не всегда - иногда мешает физика (у нас если вы заметили машины не поворачиваются вокруг своего центра тяжести и вообще движение зависит от погодных условий, например этот "баг" в грязи или в гололед гораздо чаще проявляется), а иногда мешают другие участники движения. В жизни все в точности также, пробки во время снегопада гораздо веселее чем в сухой летний день .

Но все это никак не отменяет необходимости прохождения этих контрольных точек.

Полезно это потому что позволяет перемещаться глобально предсказуемо и повышает вероятность успешного преодоления всяких узких и неприятных мест типа мостов и бродов.

Сегодня особенно тупая ситуация была, колонна танки и грузовики, с грунтовки выезжают на шоссе, йая машина спокойно вылезла на шоссе и пошла, все 7 шедших за ней (еще на грунтовке) в эту же секунду, начали крутиться на месте, сбили строй, столкнулись, через нек. время опять вроде выстроились в колонну, 2ая машина поднялась на шоссе и опять тоже самое, и так еще 2 раза, оставшиеся машины вроде нормально вышле на дорогу.
Это пункт 2 "иногда мешают другие участники движения".

Патч да декабрьский, модификаторы стандартные для приказа "Атака". только как я сказал выше + в 2 линии.
Вот это я не совсем понял "только как я сказал выше + в 2 линии."
Так стандартные для атаки или там всякое включено еще?