???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

Это пункт 2 "иногда мешают другие участники движения".
    Я уже описал ситуацию, никто не мешал никому, никто не остановился, они как шли с интервалом между машинами так в одну секунду все и стали на месте разворачиваться в итоге уже скучковались.

Так стандартные для атаки или там всякое включено еще?
    Стандартная атака, только добавил построение в 2 линии, не по китайски вроде пишу...

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Я уже описал ситуацию, никто не мешал никому, никто не остановился, они как шли с интервалом между машинами так в одну секунду все и стали на месте разворачиваться в итоге уже скучковались.
    Я же написал почему так происходит
    Что значит никто не мешал никому? Первый (может быть не один) не попал на точку, стал разворачиваться и начал мешать остальным.
    Если что, мы не претендуем на то что в игре водители выйдут, поругаются матом покурят, и потом поедут дальше выглядеть процесс будет как в жизни

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Стандартная атака, только добавил построение в 2 линии, не по китайски вроде пишу...
    Ок, посмотрю.

P.S. Да, при 2 линиях если отправлять разобранные в атаку, они становятся в колонну с краев формации, есть такое. Спасибо.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 29.12.2013 в 19:54.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права