???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Взрыв на вокзале в Волгограде

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Взрыв на вокзале в Волгограде

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Аспид, ты с ними?
    С кем - с ними? Вам объясняют как это выглядит из Эстонии для эстонцев. Что для них вторая мировая - гражданская война, что им делать с тем, что половина страны воевала на стороне Германии, а вторая за СССР? Причем и те и другие считают себя патриотами Эстонии!

В России была гражданская война, я считаю, что правда была на стороне красных - но это черт побери не повод без уважения относиться к тем, кто честно и достойно воевал за Россию на стороне белых! Хотя я и помню о том, чем занимался за Уралом ныне прославляемый сибирский вешатель Колчак. Никто не оправдывает преступления белых - но и среди них были люди, достойные уважения. Теперь перенеси это на гражданскую войну в Эстонии. Так понятно?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Взрыв на вокзале в Волгограде

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    С кем - с ними? Вам объясняют как это выглядит из Эстонии для эстонцев. Что для них вторая мировая - гражданская война, что им делать с тем, что половина страны воевала на стороне Германии, а вторая за СССР? Причем и те и другие считают себя патриотами Эстонии!

В России была гражданская война, я считаю, что правда была на стороне красных - но это черт побери не повод без уважения относиться к тем, кто честно и достойно воевал за Россию на стороне белых! Хотя я и помню о том, чем занимался за Уралом ныне прославляемый сибирский вешатель Колчак. Никто не оправдывает преступления белых - но и среди них были люди, достойные уважения. Теперь перенеси это на гражданскую войну в Эстонии. Так понятно?
    Нет. Не понятно.
    Белогвардейцы (достойные уважения) не служили в СС, а не бегали туда-сюда, в зависимости от того, на чьей стороне сила.
    И белогвардейцы, творившие террор собственного народа никогда не воевали "за Россию" - они воевали за собственные задницы, за власть над Россией.
    Если завтра ты вдруг нацепиш фашистский мундир, собравшись воевать в одной связке с новыми оккупантами, и кинешь их как только запахнет жаренным, то станешь дважды предателем, какими бы словами о заботе о черкессии ты бы ни прикрывался.
    Удивительно, что приходится это объяснять кавказцу, которых я всегда считал умеющими отделять честь от бесчестия.
    Кроме одного - русофобии - "хоть чёрт, но лишь бы против русских", восхваление подобных ублюдков врядли чем-то можно обосновать.
    А тот, кто их восхваляет, вольно или невольно становится копией тех же самых ублюдков без чести, без совести и без родины.

Ваши права