Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
А-спид, а чем Адыгея не устраивает? Или там адыги "не той системы"?
Ну вот представь что Россией стали называть нынешнюю Прибалтику, где русские в меньшинстве и даже гражданами не являются, а вся остальная страна, скажем, уже не Россия, а абстрактный Славянско-азиатсикий союз. Вот это и есть для черкесов Адыгея.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
В Адыгеи адыги третье по численности население. После русских и армян, если еще побольше курдов поселят, то станет четвертым. Зато там есть "Союз славян Адыгеи" основная деятельность которого в публичном нытье про притеснения. Практические каждое адыгейское селение окружено двумя-тремя станицами. В других резервациях место проживания адыгского этноса сильно разбавили тюркскими народами. А так, "Черкесы" и "Адыги" это два названия одного народа. "Кабардинцы" это одно из крупнейших восточных племен. Вот и смотрите, кого это устраивает.
Ага, можно и такое сравнение провести. Представьте, что Россию разорвали на три части, при этом Русью назвали Санкт-Петербург и часть Прибалтики. То что за Уралом объединили с Китаем и Монголией, то что с этой стороны Урала - с Польшей, Украиной и Закавказьем.
Устроит вас такая ситуация? Вот и черкесов не устраивает.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
По поводу 282-й, так я вроде ничего не разжигаю, наоборот за то, чтобы все жили дружно, без всяких национальных границ. А разжигает как раз ваш дружище А-спид, ну и вы ему немножко в этом помогаете. А про 281-ю, это вы вообще к чему? Я уже что-то взорвал? Нет, взрывают ваши единоверцы с криками "аллахакбар", так что не надо с больной головы на здоровую.
То есть это вы за дружбу агитировали, когда обозвали Аллаха "ублюдочным"? Тут, вероятно, каждому известно, что я лично человек не религиозный - но сам факт как оценивать?

Кстати, господа русские, как быстро был бы наказан любой представитель форума если бы посмел сказать такую же мерзость о православии? А этот господин ничего, спокойно пишет дальше. Эту мерзкую выходку никто даже не заметил.

Все один в один по Ленину - великий народ наносит малым массу оскорблений и даже не замечает этого! И все сходит с рук. А потом удивляется - за что же его так не любят?