Да ладно? То есть когда я уже 11 страниц цитирую Ленина, который показал как надо налаживать мирное существование народов - я пропагандирую национальное неравенство? А вы, когда заявляете что в этой стране все должны жить как хотят русские, а если я заявляю что у меня другое мнение - обвиняете меня в стремлении отделиться - чем занимаетесь?
Я уже сотню раз повторял - чтобы у меня в России были такие же права и возможности как и у русских. Чтобы было место, где моих детей в школе кроме русского могут научить читать и писать на родном языке, например. Без автономии это нереально, никто на Урале не будет специально школу для черкесов делать.А то скоро договоритесь до "Адыгея для адыгов, Черкессия для черкесов".
Аспиду ведь, "Черкесстан" для этого нужен. Нет? А для чего?
Чтобы у меня были такие же права и возможности как у великого русского народа - мне нужна моя маленькая автономия. Без этого я в России - на положении человека второго сорта, неполноценного гражданина.
- - - Добавлено - - -
Два дня жду от администрации реакции. Готов спорить что если бы были оскорбления в обратную сторону - реакция давно бы последовала.