Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Это именно вы с Аспидом развиваете тут межнациональный конфликт, занимаясь подсчётом "угнетённых меньшинств". С упором именно на национальное неравенство, на РАЗДЕЛЕНИЕ. Так что, статьи изучайте, изучайте...
Да ладно? То есть когда я уже 11 страниц цитирую Ленина, который показал как надо налаживать мирное существование народов - я пропагандирую национальное неравенство? А вы, когда заявляете что в этой стране все должны жить как хотят русские, а если я заявляю что у меня другое мнение - обвиняете меня в стремлении отделиться - чем занимаетесь?
А то скоро договоритесь до "Адыгея для адыгов, Черкессия для черкесов".
Аспиду ведь, "Черкесстан" для этого нужен. Нет? А для чего?
Я уже сотню раз повторял - чтобы у меня в России были такие же права и возможности как и у русских. Чтобы было место, где моих детей в школе кроме русского могут научить читать и писать на родном языке, например. Без автономии это нереально, никто на Урале не будет специально школу для черкесов делать.

Чтобы у меня были такие же права и возможности как у великого русского народа - мне нужна моя маленькая автономия. Без этого я в России - на положении человека второго сорта, неполноценного гражданина.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Это в большей степени относится не к вам, это сообщение в первую очередь к администрации форума. Дурачка включайте в другом месте.
Два дня жду от администрации реакции. Готов спорить что если бы были оскорбления в обратную сторону - реакция давно бы последовала.