???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Что даёт стране олимпиада?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Олимпийские игры в Сочи 2014 года.

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    К блогеру Мутко доверие есть?

http://www.vedomosti.ru/finance/news...#ixzz2tDwvC7Bv
    Интересно , есть ли хоть один проект , стоимоcть которого не возрастает кратно ? Взять вот SSJ-100. И что , не строить их? Рачительный и беспокоящийся за каждую копейку блогер ответит , что разумеется , проще б.у. А319 купить и не мучиться. Но мы понимаем , что могут быть и другие аргументы кроме экономии народной копейки.
    Или вот простейший пример. Ремонт в квартире. Никому не пожелаю.

Расходы выросли, в частности, потому, что инвесторы включали в олимпийские проекты все, что они строят в Сочи, например корпоративные гостиницы, считает Николаев: это давало им козыри в торге с государством за тарифы, кредиты, субсидии.
    Мы тут долго можем обсуждать , что относится к Олимпиаде , а что нет. Если у меня во дворе строят детскую площадку со всякими хитрыми каруселями и горками , можно ли ее считать бесполезным объектом толькло потому , что лично я по горке скатываться не буду ? Или хоккейную коробку . Не люблю хоккей , мне в детстве коньком по колену так заехали , что в больнице оказался и два месяца шкандыбал . Нафиг. Не нужны ! Однако по здравому рассуждению признАю , что таки пусть будут. Для детей , внуков и тому подобного населения.

Надеюсь в октябре съездить в Сочи еще на одно мероприятие. Не все же в Будапешт или Барселону ездить. И виза не нужна.

upd: Олимпиаду-80 сейчас вспоминают с нежностью ,легкой грустью , но в целом весьма положительно. Сам тоже ее застал , хотя лично в Москве в то время не присутствовал. Убирал помидоры в Ворошиловградской обл-ти УССР (ныне незалежная Украина) вместе со своими одноклассниками. Но все говорили , что было хорошо. Я им верю.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 13.02.2014 в 22:56.

Ваши права