Цитата Сообщение от BOJ1T Посмотреть сообщение
. Выбор стоит между комбинациями CH Products Fighterstick+CH Products Pro Throttle+CH Products Pro Pedals и Saitek x52 pro + Saitek Pro Flight Rudder Pedals. Не нашел русскоязычных обзоров на CH, но насколько понял американцам он нравится. В общем нужны советы, тем более комплект CH на 4000р дороже выходит, стоит ли он того ?
За себя скажу: я купил свой набор CH FighterStick+Pro Pedals+Pro Throttle в декабре 2005 г. До сих пор летаю - все устройства как только что из магазина (хочешь верь - хочешь нет). Точность РУСа и особенно РУДа просто поразительна (газ можно пошагово увеличивать/уменьшать на 1 деление от 100% - не многие этим похвастаться могут). Но лично у меня появилась большая проблема - после интенсивного руления педалями в жестоких виртуальных схватках - очень сильно болит поясница (буквально еле с кресла поднимаюсь). Поэтому от использования педалей лично мне приходится отказываться. Но у вас такой проблемы быть не должно. Мой совет - CH.
В связи с вышесказанным теперь я, в свою очередь прошу совета вирпилов: подскажите самое лучшее решение по РУС из имеющегося на рынке на текущий момент, где в основании имеется руддер твист? (Cougar/Warthog не предлагать - там, к сожалению, нет твиста).